Max Him

Max Him

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Max Him в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Max Him.
Max Him – проект эпохи евродиско, чьим лицом был немецкий менеджер Флориан Фадингер. Его диски, вышедшие в период с 1986 по 1991 г. разошлись тиражом более 8 миллионов экземпляров.

Биография
Имя Макс-Хим - это европейское диско самого хорошего качества: энергичное и ритмичное - совершенно новый стиль. Под этим именем скрывался немец; это был Флориан Фадингер, который шевелил губами под музыку. Петь как следует он не умел. Кем исполнялись его песни - сегодня можно только гадать.

Флориан Фадингер был в 1986 году менеджером Свена Фейта, более известного тогда как OFF со своей песней «Electrica Salsa» (электрический соус). В Италии Фадингер во время большого ТВ шоу повстречался с Маурио Фарина и Гильямо Кривелленте. Должна была начаться большая дружба. Вдохновленные японской культурой они основали новый лейбл «Asia Records». С помощью этой марки они хотели завоевать азиатский континент. Еще выпущенные Flea Records созданные трио треки «Dont’ stop» (Ross) и «Take a chance» (Malcom J. Hill) устремились к вершинам японских чартов.

Следствие этого и других многочисленных записей: команда создателей Фарина / Кливелленте / Фадингер стала так знаменита, что их торговая марка FCF украшала японские бутылочки, футболки и зонты. С 1986 по 1991 годы трио продало более 8 миллионов альбомов. Но возвращаясь к Максу-Химу: Торговая марка симпатичного подростка были рок-песни, соединенные с сочными бит мотивами и мощным припевом. Самым большим успехом была песня «Lady Fantasy», потом «Japanese girl» и «Melanie».

Дискография
Альбомы
1986 – Danger Danger

Синглы
1983 – Roadhouse blues
1984 – No escape
1985 – Lady Fantasy
1985 – Japanese girl
1986 – Melanie
1986 – Danger, danger
1987 – Just a love affair
2003 – Lady Fantasy ‘03

Сборники
2010 – Best Of Max Him
Lady Fantasy (album maxi version)
No escape (vocal maxi version)
Japanese girl (maxi version)
Just a love affair (cruisin’ mix)
Danger danger (album version)
Melanie (album maxi version)
Gentle wind
Cry for me
G: Melanie (instrumental)
No escape (album maxi version)
Japanese girl (remix maxi version)
Lady Fantasy (remix by Scotty Dix)
Japanese girl (LZ short mix)
Читать далее