Max Mix Production

Max Mix Production

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Max Mix Production в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Max Mix Production.
(1994-1996)
В период формирования «A.D.A.» (1989-1990 год) Mix познакомился с Максимом Ковалёвым («Mad Max»), с которым в дальнейшем тесно общался. Max’у очень нравилось творчество A.D.A., и чуть позже он сам стал заниматься рэпом.
В момент распада группы «A.D.A.» Mix записывал свой первый сольный альбом. Макс помогал Миксу в создании этого альбома, записав с ним также несколько совместных треков. Альбом вышел в 1994 году и назывался «Жестокость или нет».
В этом же году ребята приняли решение записать совместный альбом. Новый проект назывался «Max Mix Production», и первая песня этого проекта называлась «Max Mix» и является одним из первых и ярчайших «репрезентов» в русском рэпе. Музыкой к этому треку послужил один из неизданных битов DJ Scratch’а, которые парни используют в дальнейшем для своих новых композиций.
Суть проекта «Max Mix Production» была такова: сделать «перевод» текстов американских гангста-рэп исполнителей, однако же, по словам самих Микса и Макса, это не был дословный перевод американских рэпперов, а всего лишь подражание самому стилю, попытка «адаптировать» эту культуру в России.
В результате вышел альбом в 1994 году под названием «Чужая территория», куда вошли 5 треков и 2 ремикса. Среди них наиболее известным был трек под названием «Чужая территория», фрагмент из которого вошёл в альбом Bad Balance «Чисто ПРО». Текст песни просто изобиловал матом.
В конце 1996 года ММР, имея карт-бланш на студии «Смысл Жизни» начинает работу над двумя новыми песнями «Я Не Верю» и «Твой Дом - Это Гроб».
Читать далее