Max Raabe & Palast Orchester

Max Raabe & Palast Orchester

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Max Raabe & Palast Orchester в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Max Raabe & Palast Orchester.
Неординарный стиль оркестрового исполнения популярных хитов был сформирован солистом Max Raabe и руководителем группы Werner Leonard. Одного публичного выступления было достаточно, чтобы о группе заговорили. В 1987 году Palast Orchester пригласили сыграть на театральном балу в Берлине. Предполагалось небольшое выступление оркестра во время съезда гостей, но игра была настолько неординарна, что никто не хотел покидать фойе. Все собирались около небольшой сцены и аплодировали появлению новой звезды.
Всеобщая популярность пришла к Palast Orchester в 1992 году, после выхода комического номера “Why does no-one call?”, написанного самим Max Raabe. Название песни стало повторяться из уст в уста, звучать со всех автоответчиков. А производители мобильных телефонов выстраивались в очередь, чтобы получить право на использование мелодии в своих аппаратах.
Огромным шагом в достижении успеха стало участие солиста в нескольких художественных фильмах, где Max Raabe продемонстрировал талант комедийного актера. Концерты Palast Orchester собирали все больше зрителей. Каждый хотел побывать на живом выступлении команды, чтобы оценить легкую оркестровую манеру исполнения и посмеяться над ироническими текстами песен, высмеивающих актуальные проблемы общества.
В 2000 году Max Raabe впервые попробовал сочетать классический стиль и поп-музыку конца XX столетия. Вышел альбом “Krokodile Und Andere Hausfreunde», в котором песни таких исполнителей как Prince и Queen зазвучали с оркестровым блеском. Стоит ли говорить, что публика встретила новую работу команды восторженными отзывами.
Palast Orchester удалось смешать не только музыкальные стили и направления, но и время: в одном концертном зале собирались разные поколения, но каждое находило для себя что-то свое.
Читать далее