Maximum The Hormone

Maximum The Hormone

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Maximum The Hormone в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Maximum The Hormone.
Maximum The Hormone マキシマム ザ ホルモン - панк группа, в музыке которой также чувствуется влияние ню-метала и фанка. Их стиль напоминает такие команды, как Static-X, Ramones, System of a Down которые, по словам основного автора песен
группы Ryo, являются их основными вдохновителями

Поразительный контраст поп-панка и трэш-метала составляет основу звучания музыки группы. Это различие стилей, которое называется hardcore, особенно хорошо видное на примере кричащего вокала Daisuke и Ryo и замечательного голоса барабанщицы Nao, дает повод относить группу к различным жанрам. Названия и тексты их песен не несут в себе большой смысловой нагрузки, но и у группы нет никакого желания делать их слишком заумными.

Кроме того, что группа записывает работы, остающиеся популярными в течение долгого времени, Maximum The Hormone стараются, чтобы зрители на их концертах отрывались по полной и получали максимум удовольствия.

В основном используют в своем стиле прообраз шаманки

Maximum the Hormone была основана в 1998 в Hachioji, пригороде Токио. Группу основали Daisuke, Nаo, KEY и SUGI.

После нескольких местных выступлений, группа подписала контракт с инди-лейблом Sky Records. A.S.A Crew стал первым альбомом, выпущенным на этом лейбле. К тому времени Daisuke писал свои песни исключительно на английском, и название ‘Maximum the Hormone’ всегда было написано на латинице. Но многое изменилось, когда в 1999 группу покинули KEY и SUGI.

В процессе поиска новых участников, Nao подумала о своем младшем брате Ryo, который играл на гитаре со старших классов и хорошо пел. С тех самых пор вокалом занимались уже двое. Daisuke сосредоточился на рэпе и скриминге, а Ryo брал на себя мелодические части. Ue присоединился к ним в качестве басиста и, наконец, группа была сформирована. После получения статуса мейджеров ребята решили, что тексты и название группы отныне должны быть на катакане.

В августе 2000 был выпущен первый сингл Bullpen Catcher’s Dream, а год спустя мини-альбом Otori. Но первый настоящий успех пришел вместе с поступлением в продажу сингла ROLLING1000tOON, который использовали в качестве эндинга к аниме «Airmaster» в 2003.

В 2004, после релиза четвертого альбома, группа заключила контракт с мейджер-лейблом VAP. В этом же году были выпущены два сингла, однако, полноценное турне состоялось лишь в 2005, после выпуска пятого альбома Rokkinpo Goroshi.

После более или менее удачных релизов, квартет выпустил сингл Koi no Mega Lover в 2006, и он стал гигантским прорывом, достигнув 9 места в Oricon.

В феврале 2007 Maximum the Hormone написали What’s up, People?! и Zetsubou Billy, опенинг и эндинг к аниме «Death Note.» Они были уверены в одном: если их музыка и подходит к какому-либо аниме, то это - «Тетрадь Смерти». Их участие в записи саундтрека принесло им огромную популярность, и вышедший в марте альбом Buiiki Kaesu, занявший четвертое место в национальном чарте продаж, стал сильным прорывом группы.

В январе 2008 был организован совместный тур с Enter Shikari, который начался в Великобритании, и ребята планировали наладить связи с иностранными артистами. В феврале 2008 в продажу поступил DVD Deco Vs Deco «Deko tai Deko» (издание на 3 DVD), - это была запись концерта в Zepp Tokyo, датированная декабрем 2007. В мае 2008 группа выступила на hide Memorial Summit и имела там успех. 9 июля, после двухлетнего перерыва, был выпущен сингл Tsume tsume tsume. (еще в 2005 был выпущен DVD Debu Vs Debu (1 DVD) с записью концерта в Shibuya-AX 2005г)

Maximum the Hormone доказали, что они группа, которая внимательно следит за происходящим вокруг них: за короткий период они получили огромное количество поклонников в Японии, а также за рубежом. С каждым новым альбомом их звучание становилось все лучше, следовательно, от релиза к релизу мы можем ждать от них только большего.
Читать далее

Композиций не найдено