Mc Breed

Mc Breed

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mc Breed в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mc Breed.
- рэппер из городка Флинт, штат Мичиган, США. Именно Breed, стал первым рэппером с Midwest (так называемого Среднего Запада), достигшим национального и международного успеха.

За свою выдающуюся, музыкальную карьеру, Breed успел поработать с такими именитыми рэпперами, как 2Pac, Too $hort, The D.O.C., Tito 6 и с известными продюсерами: Jazze Pha, Warren G, , Colin Wolfe, и Proof из рэп группы D12.

В начале своего творческого пути, в 1990-м году, , проживающий тогда во Флинте, имел более чем скромную популярность, прежде чем переехать в Лос-Анджелес, чтоб начать успешную работу с рэппером The D.O.C..

Его дебютный альбом «MC Breed And DFC «, был выпущен на крошечном, независимом лейбле . Альбом вобрал в себя стили Восточного и Западного Побережий хип-хопа одновременно, что явно уловимо, как в его лирике, так и в фанке.

В результате этого удачного смешения стилей, получился очень успешный хит «Ain’t No Future in Yo’ Frontin’», благодаря которому альбом продержался 52 недели в .

После этого невероятного, дебютного успеха, беспрецедентного в то время, для Средне-Западного направления рэпа, отходит к модному звучанию «», как и многие начинающие рэпперы того времени.

С этого момента, MC Breed начал работать с , который помог в записи и продюсировании некоторых песен на третьем альбоме, - «The New Breed».

Огромные творческие усилия , увенчались успехом, летом 1994 года, когда его четвертый альбом «Funkafied», ворвался на девятое место в .

Однако успех этого альбома , как и последующих других его альбомов, выпущенных в 90-х, возможно не состоялся, если бы не огромная поддержка рэппера Too $hort.

После того, как переехал в Атланту и присоединился к Too $hort, его звучание стало ориентировано на стиль g-funk, заметно уступающий направлению dirty south. И хотя работали парни вместе, ни когда не подписывал контракт с , на котором они записывали свои работы.

Тем не менее, показал огромный творческий потенциал, как андеграундный рэппер, выпуская ежегодно новые альбомы и постепенно возвращаясь к dirty south направлению рэп музыки.

В сентябре 2008 года рэппер из Мичигана был госпитализирован с почечной недостаточностью. 22 ноября умер во сне. Больше 15 лет своей жизни посвятил музыке. Самым известными его песнями стали «Gotta Get Mine» с 2Pac и «».
Читать далее