Эльдар Джарахов

Эльдар Джарахов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Эльдара Джарахова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Эльдар Джарахов.

Эльдар Джарахов ведет популярный lifestyle-канал на Youtube c 2 миллионами подписчиков и периодически выпускает клипы с Сашей Тилэксом, Ильей Прусикиным (Little Big) и другими популярными в сети персонами. Музыкальный контент Джарахова скорее развлекательный, причем юмор в некоторых треках может шокировать неподготовленного слушателя, например, как в песне «Мой елдак». В ней Джарахов, рост которого составляет всего 158 см, увлеченно рассказывает об огромных размерах своего полового органа – этот клип набрал 9,4 миллиона просмотров, и он у исполнителя далеко не самый популярный.

Эльдар Джарахов родился в 1994 году в Липецкой области, в деревне Сторожевые хутора, по национальности он лезгин. В 5 лет у мальчика обнаружили сахарный диабет, его и считают причиной проблем с физическим развитием Эльдара. В 6 лет семья Джараховых уезжает в Новокузнецк, особого рвения к учебе в школе Эльдар не проявляет, основная оценка в аттестате за 9-й класс у него – «удовлетворительно».

В школе Джарахов знакомится с Александром Смирновым (Саша Тилэкс), с которым создает рэп-группу «Prototypes MC». Эльдар с детства мечтал петь на большой сцене, но он понимал, что его вокальные способности не позволяют стать эстрадным певцом, поэтому выбрал рэп – в нем проблемы с мелодикой можно прикрыть музыкальным рядом или меткими рифмами.

Школьная группа «Prototypes MC», в которой у Джарахова был псевдоним D.L.Greez успела несколько раз выступить в клубах Новокузнецка и взялась за съемку скетчей, которые, впрочем, не приносят парням успеха или прибыли. В 2012 году дуэт Джарахова и Смирнова меняет название на «Успешная группа» и записывает ролик «Гимн МДК», который приходится по душе администраторам одноименного паблика. Клип при поддержке МДК за два месяца набирает около миллиона просмотров, «Успешная группа» становится узнаваемой в сети и записывает видео «Красный мокасин», пародирующее «Gangnam Style» от корейского рэпера PSY.

К дуэту присоединяется Илья Прусикин, в результате чего появляется новая творческая единица под названием «КликКлакБэнд», которая снимает различные юмористические видео. В 2013 году объединение блогеров получает «Медиа Премию Рунета», Эльдар на полученные от проекта деньги приобретает жилье в Санкт-Петербурге и уезжает в северную столицу. Там успешная группа дает концерт в клубе «Цоколь», после чего отправляется в тур по России.

Джарахов сам занимается монтажом видео для своего канала и тратит немало времени на параллельные проекты, поэтому новые клипы выходят реже, чем хотелось бы поклонникам. В 2015 году «Успешная группа» вместе с Maria Way и Димой Власкиным выпускает видео «Цок-Цок», у которого сейчас почти 21 миллион просмотров. В октябре 2016 года у Джарахова выходит сольная композиция «Странный», которую многие считают автобиографической.

16 апреля 2017 года Эльдар Джарахов выходит на Versus BPM против Дмитрия Ларина, другого популярного питерского блогера, и одерживает уверенную победу. Не отпуская волну, он через 4 дня выкладывает клип «Блокеры», в котором обсуждает уже набившую оскомину тему миграции блогеров в рэп, и наоборот, рэперов на Youtube. В клипе появляются Максим Голополосов (+100500), Юрий Хованский, Big Russian Boss и множество других популярных персонажей, поэтому он становится самым популярным на канале «Успешной группы» - за 2,5 месяца видео набрало больше 23 миллионов просмотров.

Читать далее
Рекомендуем