Mc Well

Mc Well

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mc Well в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mc Well.
Дата рождения: 16 июля 1985 года
Место рождения: г. Озёрск

Нынешний статус: с осени 2004 года участник Озёрского Хип-Хоп движения (MC); с весны 2005 года - в составе «Крепкого Белого» объединения озёрских Хип-Хоп исполнителей.

Master Coordinator WeLL

В марте 2004 года MC WeLL завёл знакомство со Spiker’ом (Павлом Горбачёвым). Этот чел и ещё парочка (Пумба (Андрей) и Доберман (Кирилл)) организовали в этом же году (в августе месяце) свою рэп-команду, известную, как «Urban Style». Осенью 2004 года они отыграли первое выступленнице в небезызвестном клубе «ШАРМ». Буквально на следующий день, прознав про увлечение MC WeLL’a написанием текстов они предложили ему выступить сольно, «так как уже договорились выступать сами на следующих выходных». В тот же вечер был написан первый минус. В следующую субботу MC WeLL впервые вышел на сцену, как хип-хоп-исполнитель с темкой «Обычное дело» («Urban Style» почему-то в тот день не выступали). Так началось шествие MC WeLL’a в хип-хоп направлении, немного искажённом Альтернативной примесью.

Той же осенью на фестивале Хип-Хоп культуры в Доме Творчества Детей и Молодёжи (ДТДМ), посвящённом борьбе с наркотиками, MC WeLL’у досталось 1-ое место в номинации «рэп-исполнитель». На данном фесте MC WeLL зачитал тему «Смерть от угнетений» - в финале и «Альтернативу (lifestyle)» - в отборочном.

Перед Новым 2005 Годом MC WeLL’у довелось выступать перед спасателями города Озёрска в ПЧ №1, в честь Дня МЧС. Зачитал «БезЦеллер». Глупый выбор песни (не к месту), но МЧС-никам понравилось, видно самих достали тематические песни.

5-го февраля 2005 года MC WeLL отправился на фест №2, что проходил в том же ДТДМ (ужасное похмелье). Данный фестиваль уже носил звание «регионального фестиваля молодёжной хип-хоп культуры». Атмосфера - что надо! Поддержка зрителей - ОТПАД!!! Здесь также MC WeLL’у досталось 1-е место. Соперники - те же. Дежа Вю: Сипа - 2-е место, Deleten - третий. В судействе сидели представители хип-хоп движения Кыштыма, Снежинска и Озёрска. В номинации «рэп-команда» первое место взяли ребята из «Театро» (г. Снежинск). На этом фесте MC WeLL толкнул тему «О нравственности, жизни и смерти» - на отборочном, а в финале - «Дитя России» (применив фишку с паспортом).

Весной состоялось ещё одно значимое знакомство - встреча с командой «DenFanZ». В ней состояли на тот момент MC Den, Fantomas и Захар. Музыкальное сопровождение (реального уровня) им писал DJ Len’ (он же Ленивый). Благодаря Ленивому же у MC WeLL’a появилась реальная музА на тему «Сердце». Обсуждая у входа в «ШАРМ» творчество друг друга, зародилась идейка создать своего рода объединение, то бишь клан, как бы это банально не звучало. На тот момент эту идею поддержали все. Так и образовалось «Крепкое Белое» объединение, в состав которого на тот момент входили: «Urban Style», «DenFanZ» и, естественно, MC WeLL.

Осенью 2005 года MC WeLL выпустил малым тиражом (десятка 2 копий) свой первый альбом «Протест Измученного Сознания». For friends.

В 2006 выпущен второй альбом «Радикальный вектор [часть 1: клАнирование]».

Выпуск третьего альбома намечен на весну 2007 года. Альбом будет кардинально отличаться по качеству от предыдущих. Будет выпущен большим тиражом.
Читать далее