Mc Воронеж

Mc Воронеж

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mc Воронеж в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mc Воронеж.
MC Воронеж (7Е, Банда Кира, Насто О*уенные реперы) — суровый хипхап-альянс воронежских семиклассников, покоривших эти ваши интернеты одним единственным треком, повествующим о противостоянии с неким Врежиком.

Инокентий Вялых (MC Воронеж) родился и вырос в Северных кварталах Воронежа. Можно сказать, что этот легендарный человек родился и вырос на улице. Улица закалила его характер, но все же нанесла непоправимый ущерб здоровью. Дело в том, что из-за неумеренного потребления клея, беспорядочных половых связей и занятий копрофагией с нигерами - пидарасами Кеша заболел гонореей, герпесом и ФГМ. Однако есть и положительная сторона - именно ниггеры - пидарасы познакомили маленького Кешу с рэпом. В свои четырнадцать лет он достиг всего, а тебе тринадцать и ты выебываешся! Первая песня MC Воронежа была Диссом на лошару и бомжару хейтера Врежика. Она то и произвела настоящий фурор в жанре рэп - музыки, в день премьеры песни её послушало больше 100 милионов человек. Так началась карьера великого MC… MC Воронежа стали приглашать на концерты в Москву. Его первый концерт в Москве, собрал рекордное число поклонников - больше 1 миллиона!! Я это утверждаю… На этом концерте он и познакомился с любовью всей своей жизни - Нордикой, красавецей, патриоткой и настоящей расовой арийкой, которая впоследствии ушла от MC Воронежа к его злейшему врагу - феерическому долбоебу Врежику! По этому поводу MC Воронеж написал песню Целюлид… MC Воронежом заинтересовались американские акулы шоубизнеса. Известный американский продюссер купил права на его песню Дисс на Врежика за совершенно астрономическую сумму, но сниматься в клипе MC отказался, поэтому по американскому телевидению в клипе снялись братья Джексоны, в том числе Майкл. Клип имел бешеный успех за рубежем, гонорары составили больше 60 милионов долларов. На эти деньги то MC и построил знаменитый особняк на севере Воронежа, с блэкджеком и шлюхами, разумеется. От MC Воронежа уходит, жена - красавица Нордика, уходит к Врежику. Воронеж в бешенстве, совершил более 30 неудачных покушений на Врежика, но безуспешно, сукин сын уехал из страны вместе с Нордикой. Ярость прошла, злоба осталась… Кеша начинает топит боль в клее.
Читать далее