Melanie C

Melanie C

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Melanie C в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Melanie C.
Мелани Си (известная так же как Мелани Джейн Чисхолм, Мелани Чисхолм, или Мел Си) родилась 12 января 1974 года в Уистоне, Мерсисайд.
Сама пишет тексты для своих песен. За время сольной карьеры выпустила четыре альбома, два из которых на собственном, независимом рекорд-лейбле "Red Girl Records" и сыграла в мюзикле “Blood Brothers”, за что номинирована на Laurence Olivier Award.
Сейчас работает над новым, пятым по счету, сольником.
Умудрилась стать соавтором одиннадцати хитов, как дует, квартет, квинтет и соло, занимавших первые места в строчках чартов.
Мелани начала музыкальную карьеру в 1996 году, в качестве одной из участниц популярной группы Спайс Гёрлз. Группа продала более 40 альбомов по всему миру, в их копилке 9 синглов под номером 1. К 2000 году было продано уже 53 миллиона копий, после чего девушки расстались, что послужило сигналом к началу сольной карьеры певицы, ведь, по ее собственным словам, она сама бы не начала выступать одна.
Первые шаги к началу соло-карьеры Мелани сделала, когда известный канадский певец Брайан Адамс предложил ей записать дуэт "Baby When You're Gone. Песня быстро стала хитом. Далее был релиз первого сольника Мел ‘Northern Star’ в 1999, занявшего 4 позицию. 2 сингла оказались на первых местах, альбом получил статус трижды платинового в Великобритании, золотого в Австралии и платинового в Европе.
После разрыва с компанией Virgin, основала в 2004 году собственный независимый рекорд лейбл и назвала его Red Girl Records. По легенде, лейбл получил свое название из-за того, что девушку легко вогнать в краску. На одном интервью, правда, певица призналась, что так было раньше - сейчас она не краснеет по любому поводу. Существует еще одна версия, более правдоподобная, исходя из которой название получилось из цвета формы ее любимой футбольной команды Liverpool FC - красного. Под этим лейблом были выпущены альбомы Beautiful Intentions This Time и Live Hits DVD.

30 октября 2006 вышли Live Hits DVD, видео издание, на котором собраны лучшие песни певицы. DVD состоит из двух частей - электрики и акустики.

В 2007 году Мелани на 4 месяца( с ноября по февраль) воссоединилась с группой Spice Girls для прощального тура, названного The Return of The Spice Girls. Был выпущен альбом Greatest Hits, для которого группа записала 2 новых сингла.

Последнее выступление состоялось в Канаде. Во время тура, Чисхолм устроила два акустических концерта в Нью Йорке (декабрь, 2007) и в Лос Анжелесе (февраль, 2008). Позже Мелани вернулась в Канаду, чтобы поддержать там релиз своего четвертого сольника "This Time".

15 августа 2008 года участвовала в концерте, посвященном памяти Риза Джонса(Rhys Jones), погибшего школьника, убитого прямо на улице в Ливерпуле.

22 августа 2008 года Мелани объявила на официальном вебсайте, что ждет своего первенца от бойфренда. Имя бойфренда - Томас Старр, он работает архитектором.

О беременности:
"То, что я беременна, было заметно уже во время моего выступления на Эхо арене и я осознавала это. Тем не менее, я не была готова поделиться со всем миром.
О поле ребенка:
Я не знаю пол моего ребенка, потому что я хочу чтобы это было сюрпризом. Ничего такого в этом нет, но после всех трудов очень приятно, чтобы в конце был тот самый момент, как его показывают в кино.
Имя:
У нас нет никаких идей по поводу имени. Мы с Томом ничего не обсуждали и не возникало никаких трений и несогласий. Мы можем утверждать наверняка лишь то, что это не будет одно из тех имен, которыми называют звезды своих детей. Мы собираемся выбрать старое доброе традиционное имя.

9 октября 2008 Мелани запиcала DVD для компании Пинктобер.

9 января Мелани выступала на международном благотворительном балу, на вечере, посвященном группе Би Джис.
23 февраля 2009. Новость с официального сайта:
Мелани родила красивую девочку в 4 часа 10 минут вечера, в воскресенье, 22 февраля.
Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно. Имя девочки - Скарлет Старр.

Группа:
Мелани Си (Melanie C) - вокал.
Грег Хатвелл (Greg Hatwell) - Бэк-вокал и гитара.
Пол Гендлер (Paul Gendler) - гитара.
Ник Нэсмит (Nick Nasmyth) - Клавиши и бэк-вокал.
Скотт Фирс (Scott Firth) - бас-гитара.
Винни Лэмми (Vinnie Lammi) - ударные.
Читать далее
04:00
05:45
08:12
04:54
03:58
03:39
04:34
03:38
05:29
03:34
04:40