Merk Eteson

Merk Eteson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Merk Eteson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Merk Eteson.
Mark Eteson уверенно отвоевывает у мировой танцевальной индустрии собственный «кусок пирога».

Так происходит всегда, когда среди несомненных авторитетов появляется человек, совместивший удивительный музыкальный талант (равно диджейский и студийный), огромный энтузиазм и преданность искусству и веселый жизнерадостный характер.

Музыкальный вкус Марка начал формироваться еще с раннего возраста под влиянием отца – Билла Этесона, игравшего разноплановую музыку в нескольких группах.

В конце 90-х Марк пришел в танцевальную музыку. Поначалу он собственноручно распространял свои творения в клубах Англии. За несколькими годами «черновой работы» последовали яркие дебюты в таких лондонский клубах, как Heaven и Turnmills. А в марте 2006 года фестиваль Godskitchen выбрал Марка своим новым резидентом, после того как на протяжении целого года его сеты открывали вечеринки Godskitchen, или же становились их финальным аккордом.

Новый статус открыл молодого музыканта всему миру. Такие выдающиеся артисты, как Armin Van Buuren, Tiesto, Ferry Corsten и Judge Jules уже отметили высочайшее мастерство диджея с именем Mark Etesons.

Марк вызывает восторг не только своей работой за вертушками. Его продюсерские работы (треки и ремиксы) получали поддержку от лучших мастеров. Уже первый его релиз «Atlantic» играл сам Paul van Dyk. Более того, он включил работу Марка в свои «Essential Mixes» и чарт, представленный журналу Mixmag.

Judge Jules поддержал ремикс Марка на «Dropzone» от Darren Styles в передачах BBC Radio 1. И работа в студии не исчерпывается только этими «засветками».

Постоянно растущее количество собственных треков и ремиксов, получающих отличные отзывы от лучших мастеров сцены, говорит о том, что каждый следующий год становится для Марка годом еще большего успеха.

Диджейские и продюсерские способности Марка уже востребованы лейблом « Solaris», связанным с авторитетным Hooj / Lost language. Этесон выступил автором первого «тома» в серии компиляций «Rendezvous 1».

В микс вошли треки самого Марка, а также треки других музыкантов молодого лейбла. Говорят, что уже первая компиляция от Этесона бросала слушателей в дрожь. Разве это не верный знак качества?

Марк работает в эклектическом стиле танцевальной музыки. Его сеты погружают в грязное «мясное» electro, теплый мелодичный progressive и, конечно же, в мощный и энергичный trance. Удивительное мастерство подачи сделало Марка востребованным во всем мире!

Он играл на главной сцене «Hi-Fi Festival», закрывал сцену Godskitchen на фестивале Global Gathering и играл на улицах Цюриха для почти миллионной толпы.
Читать далее
Найти Merk Eteson в интернете