Messer Chups

Messer Chups

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Messer Chups в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Messer Chups.
Когда-то Артемий Троицкий писал что Олег Гитаркин основал в Питере отделение церкви Сатаны. Есть мнение что после прослушивания нового альбома «Heretic Channel» приверженцев у этой конфессии сильно прибавится.
Записанный вживую в ноябре 2008 года на петербургской студии “Мелодия“ новейший альбом включает в себя абсолютно новый материал лишь частично исполнявшийся группой на концертах и помимо прочего является дебютным альбомом с новыми музыкантами - барабанщиком Александром Белковым , вокалистом Александром Скворцовым известным по группе “Дурное Влияние” и волей случая оказавшейся очень к месту штатной органисткой петербургской студии “ Мелодия “ Ольгой Чумиковой . Сатанинский треш, присущий многим работам Гитаркина становится еще аутентичней под звуки настоящего церковного органа ( студия Мелодии расположена в здании Протестанской Церкви и в главном зале студии имеется такой уникальный инструмент. Как же адептам учения Антона Шандора Ла Вея было его не использовать в записи !)
В сентябре 2007го года наконец выходит новый альбом проекта MESSER CHUPS “Zombie Shopping” . Он записан воистину звездным составом музыкантов, а конкретно помимо лидера MESSER CHUPS Олега Гитаркина, также известного по своему проекту НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР и прекрасной басистки ZombieGirl , в записи участвовали барабанщик Денис “Кащей” Купцов, известный по работе в группе ЛЕНИНГРАД , Игорь Вдовин, первый вокалист все того же ЛЕНИНГРАДа и участник Messer Chups в 1999-2002м годах , оставивший было сей проект ради сольного творчества , работы с Земфирой и написанием многочисленных саундтреков к кино и телесериалам.
К слову, работа над проектом с говорящим названием “Гитаркин Шнур” в котором поет сами понимаете кто;-) на некоторое время приостановлена.
C 2008 года в группе появляются новый барабанщик - Александр Белков и вокалист Александр Скворцов, известный по питерской группе «Дурное Влияние».

MESSER CHUPS и НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР – всемирно известные группы питерского композитора и музыканта Олега Гитаркина , в которых он реализует свои новаторские идеи.
После распада известного проекта Олегов Гитаркина и Кострова НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР , образованного аж в далеком 1991-м году все усилия основателя группы Олега Гитаркина оказались приложены к его актуальному проекту MESSER CHUPS, чей девятый альбом “Zombie Shopping” собственно и есть тема сегодняшнего разговора. Предыдущие альбомы Messer Chups многократно переиздавались и допечатывались не только в России но и за рубежом, в частности альбом 2002-го года“Black Black Magic” был в следующем году выпущен по лицензии Solnze Records на автралийском лейбле Valve, альбом “Crazy Price” в 2005-м на известном американском лейбле Ipecac и “Hyena Safari” в апреле 2007го на американском же лейбле.

К слову, за рубежом MESSER CHUPS достаточно хорошо известен, что могут подтвердить не только многочисленные гастроли в США , Израиле, Турции, почти во всех странах Европы ( более 60ти только в 2006м году) но и выпущенные в США, Австралии и Японии альбомы, не говоря о многочисленных CD-сборниках по всему миру включающих треки группы.
Следующий московский концерт Messer Chups состоится 12 августа в лучшем , по версии Night Club Awards московском музыкальном клубе ИКРА


Выдержки из прессы:

Группа Messer Chups “когда то ставшая лидером электронной лаунж музыки и easy-listening, погрузилась в готический мир хоррора 50-ых годов бесповоротно и окончательно. Психоделия и серф царят на оккультном альбоме HYENA SAFARI повсеместно. На каждом диске с таким саундом можно легко написать : «ТАКАЯ МУЗЫКА НРАВИТСЯ САТАНЕ». И дело даже не в том, что мы слышим сэмплы из сатанистских месс Антона Шандора ЛаВея, а в том, что MESSER CHUPS удалось вызвать дух сотен команд прошлого века игравших в похожем стиле и возродить давно позабытый звук”. (Димамишенин)
С приходом Zombie Girl терменвокс сменился на бас-гитару, и группа обрела новое лицо и стиль. Концерт MESSER CHUPS сопровождается видеорядом из фантастических, эротических фильмов и хоррора 50-ых класса В, который составляет практически 50% перформанса.
Группа определенно занимает свою нишу в мировой музыкальной сцене, гастролируя все чаще за пределами России. Серф, известный у нас благодаря фильмам Тарантино, здесь пока еще не получил должной популярности.
Но, как пишет британский журнал Hartford Advocate - “Дайте Тарантино пару лет и эти ребята отметятся во всех его фильмах”.

Дальнейшая исчерпывающая информация о группе доступна на сайтах :

www.messerchups.ru , www.myspace.com/messerchups , www.solnzerecords.com




Читать далее