Messy Marv Ft. Sean Paul

Messy Marv Ft. Sean Paul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Messy Marv Ft. Sean Paul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Messy Marv Ft. Sean Paul.
Messy Marv рэппер из Bay Area, который дебютировал в 1996 году и выпустил головокружительное число альбомов в последующие годы. Настоящее имя Marvin Watson, он вырос в Eddy Street жилищные проекты в Fillmore округа Сан-Франциско.

Будучи подростком, он сделал свои коммерческие записи дебютного в 1996 году полноценного альбома «Messy Situationz». А пару лет спустя он выпустил на западном побережье классический андеграунд альбом «Explosive Mode» (1998) который был продан тиражом более 50000 экземпляров, в сотрудничестве со своим двоюродным братом, рэппером San Quinn, и гостями из Bay Area самых выдающихся рэп-исполнителей того времени: E -40, Rappin ‘4-Тау, и Celly Cel вместе с продюссерами Mike Mosley и Tone Capone.

Следом вышла череда альбомов - «Death on a Bitch» (1999), «Still Explosive» (2001), «Turf Politics» (2002), «Turf Thuggin’» (2002), «Bonnie & Clyde» (2003) - хотя никакой из них не был особенно популярен и хорошо воспринят как «Explosive Mode».

По словам Messy, он начинал свою рэп карьеру живя всё ещё за пределами своей машины, «делая не очень хорошие вещи». В это дело его втянул его кузин, San Quinn помог ему «очиститься». Messy Marv признался, что был дилером кокаина и преступником, а ещё он заявляет, что это было унаследовано им от матери. Он, как известно, комментирует склонность его матери к употреблению кокаина во многих своих треках, но он не подтверждает что она имеет какое-либо значение к его собственной зависимости.

Несмотря на широкое признание в Bay Area он не смог оставить преступную жизнь позади, и это в конечном итоге сказались на нём в 2001 году, когда он выпрыгнул из четвертого этажа в окно и сломал обе ноги, потерял много крови. В одном из своих видео с альбома «Still Explosive» 2001 года можно рассматреть как он покинул больницу в инвалидной коляске, и ограничивался ей в течение 6 месяцев, прежде чем он смог снова ходить. За это время он продолжал выступать на сцене.

Он достиг Billboard charts в первый раз с «Disobayish» (2004), а основной прорыв состоялся с гостями с западного побережья суперзвездами E-40, Keak da Sneak, Too Short and Nate Dogg. Последующий альбом «Bandannas, Tattoos & Tongue Rings» (2005) был также популярен, достигнув Billboard charts с региональным хитом «Get on My Hype».

Последующее прибывание в тюрьме не повлияло на его музыкальные релизы. Он продолжал выпускать несколько альбомов в год, сочитая сольные работы, совместные альбомы и микстейпы. В 2006 году имел большой успех сингла «So Hood», с альбома «The Infrastructure» группы Bully’s WIT Fully’s (в составе Guce & Messy Marv)
Читать далее