Mest

Mest

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mest в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mest.
Что делать когда ничего в жизни не клеится? Когда твоя девушка бросила тебя? Надо брать в руки гитару и начинать писать хиты! - вот оно начало существования Mest. В конце 90-х вокалист группы Тони Ловато вместе со своим братом сколотили команду и назвали ее Mest, в родном Чикаго парни выступали недолго, всего через несколько месяцев они перебрались в Калифорнию и прогремели на все США, правда не так, как хотелось бы, но успех к ним пришел. Что самое интересное - коллектив совершенно не крутили по MTV и прочим популярным муз каналам (это объясняет то, что инфо о них очень мало во всемирной сети). Их песни скачивали с разных левых сайтов, альбомы покупали в подпольных магазинах CD. Но все таки настоящая слава пришла к ним, после того, как Тони начал светиться со своими кузенами - Джоэлом и Бенджи Мэдденами из Good Charlotte,которые уже имели бешенный успех. Тони долгое время знали, как «парня, выступающего с GC», «вокалиста какой-то группы» и даже «любовника Бенджи», но не как самостоятельного и действительно хорошего исполнителя. Так что даже в лучах славы, если это можно так назвать, им было очень нелегко. Действительно последние годы были на редкость трудными - парней не устраивало то, как о них знают, сколько у них концертов в год, поэтому были частые срывы и недомолвки. Тони никогда не мечтал о таком… тут и пришло болезненное решение - оставить коллектив. Тони написал прощальное письмо поклонникам: «Сейчас приходится принимать быстрое и может не совсем верное решение, но я устал, - писал он, - поэтому Mest больше не существует. Я благодарен тем, кто любил нас и поддерживал, без вас было бы еще тяжелее. Сейчас я не могу сказать почему все это происходит, может быть когда нибудь я вернусь и все объясню». Письмо ушло в никуда, отдавшись горечью в сердцах совершенно немногочисленной толпы фанов. У них даже официального сайта никогда не было…

Но то, что сделали ребята действительно бесценно - их узнали после распада, лишь после этого они действительно стали популярны, и даже сейчас иногда играют. Может это был Пиар ход, чтоб раскрутиться, но искренность солиста с трудом дает в это верить. Но это все не зря - сотни записей, стоящие хиты оставили парни после себя, а солист Тони сейчас действительно обрел счастье, женившись на очень красивой модели - Саре. Но объяснений тому уходу он до сиих пор не дал.

Альбомы:
Wasting time - 2000
- веселый альбом в стиле поп-панк, песенки не о чем,задорный голос солиста - все как и должно быть у начинающих рокеров.

Destination Unknown - 2001
- Mest здорово придерживаются стиля «а мне все по…», весело поют о том, что волнует подростков, все тот же беззаботный поп-панк

The Mest - 2003
- альбом,охваченный духом какого-то саморазрушения, с этого творения поклонники перестали узнавать кумиров - у них явно что-то не клеится. Почти в каждом треке призыв о помощи, самовнушение о том, что ты «безнадежен и никому не нужен», а всего на диске их 13…

Photographs - 2005
Читать далее
03:28
02:47
02:53
02:47
02:55
03:39
02:02
03:37
02:29
02:56
03:45
01:57
03:29
03:36
03:36
03:09
03:01
02:52
03:54
03:45
02:49
02:39