Method Man Feat Ginuwine

Method Man Feat Ginuwine

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Method Man Feat Ginuwine в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Method Man Feat Ginuwine.
Участник группы Wu-Tang Clan, которая была флагманом хип-хоп музыки в начале 90-х. Начал сольную карьеру в 1994 году альбомом Tical, наделавшим много шума сразу после выхода. Результатом стала статуэтка Grammy за записанную совместно с Mary J. Blige песню All I Need. Вышедший в 1998 году второй сольник Tical 2000: Judgement Day лишь закрепил успех Meth.


Рэппер был одной из гланых звезд прошедшего десятилетия, отметившись на всех значимых релизах, среди которых Ready To Die The Notorious B.I.G., All Eyez On Me 2Pac, Shut Em Down Onyx, Hell On Earth Mobb Deep.
Ему принадлежит также и совместная с Redman работа Blackout!, заслужившая прекрасные отклики критиков и «платиновый» статус. Альбом Tical 0: The Prequel не был таким же удачным, как прошлые, но последняя работа 4:21…The Day After призвана вернуть Method Man былое величие.


Method Man — самая яркая личность среди артистов знаменитого Wu-Tang Clan. Именно его сольную карьеру долго считали самой успешной среди остальных участников коллектива. Да и скиллз Meth можно легко признать лучшими. Именно поэтому он и полюбился публике.

Родился Clifford Smith в Нью Йорке, в знаменитом Staten Island, откуда родом были и все остальные участники коллектива. Поиски работы в конце концов и привели его обратно на улицы, где он, как это и должно быть, занялся наркоторговлей. Сам будущий рэппер тогда уже вовсю нашел с ними общий язык. Его собственный ник тому подтверждение, поскольку method — слэноговое словечко, обозначавшее один из сортов.

Так бы и остался он в мелких пушерах, если бы не встреча с RZA и двумя его братьями GZA и Ol’ Dirty Bastard. Парни тогда формировали собственную команду, и Meth пришелся им по душе. Записи делались дома у RZA, и несмотря на качество записанного, музыка привлекла к себе внимание скаутов Loud Records. В итоге все это закончилось выпущенным альбом и громким появлением нового имени в хип-хопе. Восточный колорит, интереснейшие идеи предопределили успех группы: их дебютный диск 36 Chambers стал «золотым», а в то время такие продажи маленькими совсем не казались. Meth уже на том альбоме сумел засветиться с сольным треком, а потому его решение делать сольный альбом было вполне понятно.

Tical стал еще одним прорывом как для самого рэппера, так и для его музыкального продюссера RZA. Диск заработал «платину», а за трек All I Need, Meth получил номинацию на Grammy. Звучание Tical продолжало традиции первого альбома группы, из которой он вышел. Те же хмурые биты, замысловатые куплеты и хлесткие панчлайны. Уже в это время он становится более мэйнстримовой личностью, а это означает постоянные приглашения на треки и телеротации. Meth побывал, кажется, у всех, он был на классических альбома All Eyez On Me 2Pac и Ready To Die The Notorious B.I.G., его куплеты были на синглах Mary J. Blige и Ashanti.

Сольная работа далее давалась ему с переменным успехом. Второй диск Tical 2000: Judgement Day стал, возможно, лучшим в его карьере. Отличные треки, куча интересных приглашенных артистов и неповторимый дух, все это заставляет относиться к этой работе с восхищением. Совместный диск с его другом Redman, Blackout! тоже можно занести в плюсы Meth. Отличительной чертой этого CD стало то, что продакшном здесь занимался не RZA со товарищи, а Erick Sermon, который всю жизнь работал именно с Red. Именно поэтому Blackout! позволил ощутить Method Man по-новому.

В это время он уделяет больше внимания кино, начинает активно сниматься. В основном это комедии, но и без драм, вроде Belly, тоже не обошлось. Очнулся он только в 2004, когда свет увидел его третий сольник Tical 0: The Prequel. Этот диск отличается звучанием от первых двух. Артист уходит от классического стиля Wu-Tang и делает более веселый, легкий рэп. Еще бы, тут ведь все главные «хохмачи» индустрии: Busta Rhymes, Ludacris, Missy Elliott, Snoop Dogg и Redman. Альбом фанатами одобрен был постольку-поскольку, и Meth волей-неволей должен был им дать то, чег они ждут.

За это время накопились обиды на индустрию. Последний на данный момент его диск был наполнен злобой и содержал много колкостей всем, начиная от радио и кончая функционерами. Диск 4:21… The Day After содержал в себе очень много интересных гостей, главным украшением из которых стала Lauryn Hill в Say. Продажи блестящими назвать было трудно, и Meth на некоторое время пропал из виду. Будем надеяться, это временная пауза в его творчестве.
Читать далее