Metro Station

Metro Station

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Metro Station в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Metro Station.
Группа состоит из четырех человек. Трэйс Сайрус - вокал, гитара. Блэйк Хэли - клавишные. Мейсон Муссо - вокал, гитара. Энтони Импроджо - ударные. Местом основания и постоянного обитания команды является Голливуд. Трейс Сайрус является приемным сыном мировой звезды Билли Рея Сайруса, который участвовал во многих проектах компании «Disney’s».

После прихода клавишника Хэли, был создан один из шедевров группы. Было записано сочинение тинейджерского гимна «Seventeen Forever». Огромным успехом это произведение было встречено в интернетсообществе «MySpace.com». Особое уважение привлекало покровительство барабанщика Энтони Импроджо, имидж которого носил ярко выраженный вид 80-х годов, сезон электро и попа. В 2006 году группа начала запись своего первого альбома. Запись проходила в Нью-Йорке. Продюсировать команду взялась звукозаписывающая компания «Motion City Soundtrack». Дебютный альбом был выпущен в 2007 году.

Группа еще молода и не имеет большого опыта в записи альбомов и синглов. Но она уже успела завоевать сердца многих поклонников альтернативной музыки. Феерические танцы, демонстрируемые командой на своих выступлениях, приводят публику в ошеломляющий восторг. А лирические ноты в текстах, заставляют почувствовать себя всегда молодым. Удача этой команде во многом зависела от пользователей интернета, которые своими отзывами и статьями сделали «Metro Station» заметной для других людей. Они стали звездами портала «MySpace.com» за неделю. На группу обратило внимание такое издание как «ALTERNATIVE PRESS», которое опубликовало пару ярких статей про коллектив. затем группой заинтересовались другие молодежные издания.

С каждой своей новой песней группа «Metro Station» завоевывает все больше и больше сердец своих фанатов. Некоторые считают, что это искусство сегодняшнего поколения молодежи.

26.03.10 Metro Station распались. На данный момент все участники группы работают над сольными проектами.

В марте 2010 года, после ряда личных разногласий между участниками группы Мэйсоном Муссо и Трейсом Сайрусом в студии, группа перешла в бессрочный отпуск. Муссо и Сайрус занялись сольными проектами, распустив группу до тех пор, пока они не почувствуют, что снова смогут записываться вместе.

31 мая 2011 года Мэйсон Муссо выпустил новую песню «Ain’t So High» («Разве это не так высоко»), выложив её на YouTube. Мэйсон Муссо восстановил права на название «Metro Station», и в настоящее время использует название группы без участия в ней Сайруса. 20 июля 2011 года Муссо анонсировал в своём блоге в Твиттере свою новую работу в рамках группы вместе с Энтони Импрого и Блэйком Хили. Релиз их новой записи преполагается в конце лета.

В 2012 году Metro Station закончили тур, в рамках которого сыграли на таких фестивалях как Sundance и SXSW, и вернулись в студию. Metro Station собираются представить новый сингл, EP и полноценный альбом в 2013 году. Согласно официальному сайту http://www.metrostationmusic.com, 20 августа 2013 года состоится премьера нового EP группы «Middle of the Night»
(http://www.metrostationmusic.com/pdfs/2013-06-05-Metro-Station-EP-Press-Release.pdf).

Facebook: https://www.facebook.com/metrostation
Instagram: http://instagram.com/metrostationmusic#
Youtube: http://www.youtube.com/artist/metro-station
Twitter: https://twitter.com/metrostation
Читать далее