Michael Cassette

Michael Cassette

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Michael Cassette в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Michael Cassette.
Michael Cassette — проект, в состав которого входят и , так же известные под псевдонимом Komytea, проект фактически создан в 2007 году в городе Хельсинки (Финляндия).

Если эпоху аудиокассет можно с полной уверенностью назвать законченной, то для продюсера по имени Michael Cassette, сколько бы ни было ему лет, все только начинается.



Этот продюсер, столь часто обращающийся к звуковым приемчикам из далеких восьмидесятых — один из немногих, предпочитающих роль «серых кардиналов»: удивительно, но будучи однозначно талантливым, Michael предпочитает оставаться в тени, нежели в гласности. В любое время года лучшей средой его обитания остается студия — место, где он может дать волю своим эмоциям и отдаться во власть своих причудливых ретро-экспериментов.



С момента появления трека Shadows Movement в 2007-м, Michael потихоньку зарабатывает определенный авторитет в мире электронной музыки: его отмечают Eric Prydz, James Zabiela, Laurent Garnier — им нравится, как Cassette умело преобразовывает музыкальные воспоминания из прошлого в нечто современное и весьма востребованное клубами. Музыкальные форумы и пресса пестрят комментариями в адрес Cassette, а лейбл AnjunaDeep провозглашает его чуть ли не самым многообещающим музыкальным открытием.

Настало время, и Michael готов показать все, что накопилось у него за годы добровольного затворничества в студии.



Дебютник Temporarity типичен для всего творчества Cassette и представляет собой замечательный микс из оптимистичных звуков восьмидесятых и ультра-чистой современной музыкальной действительности.
Это прямое обращение к клубной культуре, из которой он вышел, к его синти-поповой молодости, к эйфории восьмидесятых, не омраченных никакими кризисами.
Увлекательное и удивительно ровное музыкальное путешествие начинается с progressive cosmic-буги под названием My Name Is Michael Cassette и несется на всех парах до хорошо знакомой нам композиции Shadows Movement. Что и говорить, треки Through The Windows и Nevermore — вообще не что иное, как классика синти-попа восьмидесятых. Хоть прошлые десятилетия и отработаны по полной, ностальгия по ним время от времени дает о себе знать, и тогда лучшего спасения, чем диск Temporarity от Michael Cassette просто не найти.

Объединяя в себе сверхсовременный подход и ретро-увлечение ностальгическим и меланхоличным мелодизмом, музыка Michael Cassette больше всего подкупает своей уникальностью.
Очевидно, что умная музыка проекта, пользующаяся поддержкой таких стилистически разных диск-жокеев как: Hernan Cattaneo и Laurent Garnier, Eric Prydz, deadmau5, Above & Beyond, Armin van Buuren, — легко может втиснуться в формат любого танцпола планеты!

Офицальная страница Michael Cassette на : www.myspace.com/michaelcassette
Страница на : www.facebook.com/michaelcassette
Страница : www.vk.com/michaelcassette
Читать далее