Michael Galasso

Michael Galasso

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Michael Galasso в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Michael Galasso.
Композитор, скрипач и звукорежиссер Михаэль Галассо, родился в городе Хаммонд, штат Луизиана в 1949 году. Отец был скрипачом, мать - гобоистом. Михаэль начал заниматься на скрипке, в возрасте 3-х лет. Сольный дебют состоялся в 11 лет, в филармонии Нового Орлеана на «Vivaldi’s Concerto». Далее, Галассо продолжил свою учебу в колледже Оберлина и Дартмунтда.

На формирование как классического музыканта, повлияла его встреча, в возрасте 18 лет, с Джоном Кейджем, который родился в земле джаза, рока и ритм-н-блюза. Он писал для театра и кино, сочинял танцевальные и звуковые инсталляции. Эта скрипка виртуоза, экспериментировала 30 лет, в мелодичном и ритмичном синтезе, в котором его сходство с музыкой барокко сплелись воедино с американским наследием, а также традициями Ирана и Центральной Азии.

Михаэль Галассо, свою карьеру начал сочинением музыки для Роберта Вильсона «Ouverture» (1972), «Жизнь и время Иосифа Сталина» (1973), «Письмо для королевы Виктории» (1974-5), и «Доллар - ценность Человека «(1975). Также, в вильсоновских «Леди из моря» (1998), он написал оценок Ibsen’s. А также, в Стриндберга «А Dreamplay» (1998), которого Общество Критиков французской театральной музыки, назвало лучшим зарубежным театром, сезона 1999-2000 г., после спектакля в Париже в марте 2000 года, в Национальном театре Шайо.
Также, он писал для театральной версии «Три сестры» (2001) (А. П. Чехова) Карла Майера, Ханса Яновица и Роберта Вайна - немого кино «Кабинет Доктора Калигари» (2002). В 2004 году Вильсон и Галассо сотрудничал в “Les Fables de La Fontaine” на Comédie-Française, премьера которой состоялась 30 января 2004 года в Париже, и имела чрезвычайный критический и общественный успех. В ноябре 2004 года, у Вильсона и Галассо была еще одна премьера - «2 Губы и танцоры в пространстве» в Голландском танцевальном театре в Люксембурге. Галассо представил настоящий постановочный балл “Peer Gynt”, режиссера Вильсона, и был показан в Осло, в феврале 2005 года.

Последние работы, составляют сотрудничество с режиссерами в десятках фильмов, таких как «Чунгкингский экспресс» и «Любовное настроение» Вонг Кар-Вайа, «Тайное голосование» иранского режиссера Бабака Пайами, «Ангел на моем правом плече» Джемсйеда Осмонова, Сэма Габарски «The Tango Rashevski», «Çamur» (грязи) турецкого режиссера Дарвиша Заима, документальный фильм Марианы Отеро «История ООН. Секретно» и Габриэля Сальвадореса «Я не боюсь».
Читать далее
Найти Michael Galasso в интернете