Feder

Feder

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Feder в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Feder.

Feder – французский диджей, работающий в стиле Deep House. Родился в Ницце, в данное время проживает в Париже. Первую известность получил в 2014-ом году после своего ремикса на «Can’t Get Away» Сиксто Родригеса. После этой работы, ставшей хитом, с ним связался лейбл Atlantic Records от Warner Music и предложили заключить контракт. Feder согласился, и при поддержке лейбла в 2015-ом году выпускает свой первый сингл «Goodbye» с вокалом Anne-Lyse Blanc.

Вышедший сингл сразу стал хитом, и Feder заимел первых слушателей, а также положительные мнения критиков. По продажам «Goodbye» достигла первого места во Франции и Швейцарии и первого места в iTunes в чарте Франции, России, Италии, Бельгии, Швейцарии, Чехии, Турции и Венгрии. В ТОП-10 песня вошла в ITunes Германии, Дании, Греции, Нидерландов, Испании, Австрии и Южной Африки. На волне такого взрыва популярности, имея за спиной лишь один сингл, молодому диджею все пророчили успех.

03:56

И действительно, в 2015-ом году Feder’a номинировали NRJ DJ Award в категории «лучший молодой диджей Франции», состоявшейся 12-ого октября в Монако. Там Feder конкурировал с такими значимыми музыкантами как David Guetta, Bob Sinclar, DJ Snake, Klingande и Michael Calfan. Feder выигрывает номинацию, и тем самым признается лучшим молодым французским диджеем 2015-ого года!

В этом же 2015-ом году у Feder’a выходит трек «Blind» при участии известной вокалистки Emmi. Повторить успех своего первого сингла, Feder’у, к сожалению, не удаётся, и «Blind» достигает только 5-ого места во французском чарте, 25-ого в швейцарском и аж 50-ого в чарте Бельгии. «Goodbye» же во всех трёх странах занял первые места. Несмотря на это, в целом популярность диджея и его фанбаза только растёт.

Первой и пока единственной выпущенной в 2016-ом году композицией стала совместная работа с певцом Alex Aiono, получившая название «Lordly». Во французском чарте песня заняла 10-ое место, в бельгийском 49-ое, а в чарты остальных стран и вовсе не вошла.

Читать далее
04:21
04:33
03:18
04:44
03:56
03:56
03:56
03:16
04:33