Michael Learns To Rock (mltr)

Michael Learns To Rock (mltr)

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Michael Learns To Rock (mltr) в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Michael Learns To Rock (mltr).
Michael Learns To Rock - рок-группа из Дании, собралась в 1988 году, во время, когда по всему миру господствовал грандж и Nirvana. Она не стала подражать этой американской разновидности панка - начала играть свой собственный, очень мелодичный поп-рок.У истоков группы стоял солист и клавишник Яша Рихтер(Jascha Richter) и барабанщик Кэйр Воншер(Kåre Wanscher).Потом к ним присоединились соло-гитарист Миккель Ленц(Mikkel Lentz ) и бас-гитарист Сорен Мэдсен(Søren Madsen).
В 1991 году группа выпускает свой первый альбом - одноймённый Michael learns To Rock в который вошёл хит-сингл The Actor.
В 1993 году группа выпускает альбом Colours.
Двумя годами спустя выходит альбом - Played On Pepper - был удостоен самых лестных слов - в основном за хит-композицию Someday. Песня занимала вершины хит-парадов Англии, США. Так же пользовалась в то время песня популярностью How Many Hours, стилизованная под песни Джона Леннона! Это была первая, но, к сожалению, и последняя радость на хит-парадском поприще.
Следом , в 1997 году вышел альбом Nothing To Lose, в который вошла великолепная композиция Animals, чем-то похожая на песни Элтона Джона. Так же вышла синглом с этого альбома песня A Different Song - но, ни один из этих синглов не попал даже в десятку.
Тут же, через два года, в 1999, группа выпускает компиляцию лучших хитов, как бы подводя какой-то итог, после опредлелённого этапа творчества.
В 1999 году Сорен решает покинуть группу, чтобы начать сольную карьеру. И в этом же году оставшееся трио приступает к записи четвёртого студийного альбома - Blue Night. После выхода альбома группа взяла продолжительный творческий отпуск.И, на четыре года, про группу забыли. А, в 2004 году, датчане пожаловали на музыкальную арену с новым, пятым студийным диском, который назвали Take Me To Your Heart.
В 2008 группа выпускает пока последний, шестой студийный альбом - Eternity.
В активе группы - около девяти миллионов проданных дисков, львиная часть которых пришлась на третий альбом - Played On Pepper из-за композиции Someday.
К сожалению, больше никогда эта талантливая датская группа не получала мест в хит-парадах, ни одна из их песен не пользовалась популярностью так, как Someday.
Читать далее