Michael Woods

Michael Woods

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Michael Woods в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Michael Woods.
MINISTRY OF SOUND, HED KANDI, DIFFUSED - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Закончив Pimlico’s Trinity College of Music Майкл открыл для себя удивительный мир музыки, в котором начал экспериментировать не только с живыми инструменты, но и с электронными пассажами. В 1992 году Michael Woods мог играть как перкуссионист в Лондонском Симфоническо Оркестре, так и в роли ди-джея на первых британских рейвах.
Café Del Mar – известнейший трек 1993 года, который стал самой настоящей классикой жанра. Этот трек стал одним из тех, с которыми в вашей жизни обязательно связаны какие-то хорошие воспоминания и самые благоприятные чувства. А ведь вся суть именно в версии Michael Woods, которая стала самым известным Chill Out треком в мире! Именно благодаря ему словосочетание Café Del Mar знакомо каждому любителю приятной качественной музыки. Но шли года, и Michael Woods постепенно утверждался именно на танцевальной сцене. Его релизы от проектов Warrior, Solex и Out Of Office постепенно заполоняли полки музыкальных магазинов, сумки ди-джеев первую двадцатку танцевальных чартов. Сотрудничество в написании треков с Chicane, Natasha Bedingfield, Judge Jules, Marcella Woods, Adele, Gabriella Cilmi и многими другими, безусловно, принело свои плоды. И именно в 2008 году Michael Woods решается создать первый в истории House ремикс на легендарный трек Café Del Mar. Издав его под собственным именем, да еще и с ремиксами от Raul Rincon, Dabruck & Klein и многих других, Michael уже с самого начала понимает, что это грандиозное возвращение Café Del Mar! После успеха этой работы он издаёт свой новый сольный сингл Natural High вместе с бэк-вокалисткой P Diddi и Michael Jackson по имени Inaya Day, который быстро набирает популярность по всему миру и попадает в рекордное количество танцевальных компиляций, а также на первые места чартов. Tiesto, Pete Tong, Judge Jules, Armin Van Buuren, David Guetta, Roger Sanchez, Milk&Sugar и многие другие топовые ди-джеи являются поклонниками творчества Michael Woods и проекта Out Of Office. Michael является резидентом клубных брендов Ministry Of Sound и Hed Kandi, а также владельцем собственно лейбла Diffused Music, на котором он обещает издать еще много хорошей танцевальной музыки.
Читать далее
02:56