Lost Frequencies

Lost Frequencies

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lost Frequencies в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lost Frequencies.

Felix Safran De Laet - так зовут молодого бельгийского музыканта и диджея, которому в этом году исполнился 21 год. Известность Феликсу принесли композиции “Are You With Me” (является кавером на кантри-исполнителя Истона Корбина) в 2014 году и “Reality” - хит 2015 года.

Феликс, выросший в семье музыкантов и получивший в детстве хорошие уроки на фортепиано, пишет все треки с помощью ноутбука. Вдохновлялся записями в стиле фанк и драм’энд’бейс. Всего за 3 года практики ремикширования, его треку удалось “выстрелить” и захватить чарты Бельгии и Франции.

Оригинал “Are You With Me” появился на альбом Корбина “All Over The Road” в 2012 году. Как сингл, ремикс Феликса на эту песню был выпущена намного позже, 27 октября 2014 года. В течение месяца ремикс попал на первое место бельгийского чарта Ultratop, а к началу следующего года вошел в TOP10 большинства европейских чартов, получив платиновый статус. Клип на видео получил больше 120 млн. просмотров на YouTube.

00:00


В 2015 году Феликс победил на MTV Europe Music Awards в номинации “Лучший бельгийский исполнитель”.

Читать далее
Рекомендуем