Midnight Juggernauts

Midnight Juggernauts

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Midnight Juggernauts в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Midnight Juggernauts.
Трио Midnight Juggernauts в западной музыкальной прессе сегодня зачастую упоминается в контексте Australian invasion – новой волны австралийской музыки, густо замешанной на роке, ню-вейве, диско и синтипопе. Помимо Midnight Juggernauts, к этому течению можно отнести их друзей Cut Copy и the Presets, а также большинство артистов знаменитого австралийского лейбла Modular.
Направление и стиль группы описывается как что-то «состоящее частично из живой танцевальной музыки, грандиозного прогрессива и бессчисленных космических элементов», «бесстрастной напыщенности» и «слэш-щелчков диско».
Хотя, достаточно тяжело дать определение звучанию команды, т.к. все инструменты звучат вживую через ряд сэмлеров, падов и разнообразных акустических систем.
Записывая альбом, участники Midnight Juggernauts Vincent Vendetta, Andy Juggernaut и Daniel Stricker предпочли, однако, не примыкать к вышеназванному флагману австралийской электронной музыки, и на заманчивые предложения от крупных лейблов согласием не ответили, вместо этого выпустив дебютную пластинку Dystopia на маленьком собственном лейбле Siberia в конце 2007. На руку музыкантам сыграла поддержка со стороны артистов Ed Banger – так Justice активно включали Midnight Juggernauts в свои миксы и называли лучшей новой группой, а Busy P объявил Dystopia одним из главных альбомов 2007 года. Затем группа закономерно объездила на разогреве у Justice всю Америку и основательно засветилась в Европе, где была принята до того радушно, что музыканты чуть было не переехали во Францию на ПМЖ. Сейчас трио пребывает в уже самостоятельном мировом турне.

Композиции Midnight Juggernauts подобны айсбергам – массивны, величественны и холодны. Их хочется слушать где-то на открытом воздухе, топча желтую листву, и чтобы изо рта шел пар, а звуки музыки уносились с эхом во все стороны на многие километры.
Читать далее