Mike Koglin

Mike Koglin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mike Koglin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mike Koglin.
Началом известности британского диджея по имени Mike Koglin в музыкальном мире стал 1998 год, когда его композиция «The Silence» стала клубным хитом в Великобритании, вошла в несколько авторитетных чатов и оказалась одним из определяющих треков для британской транс-музыки, благодаря чему Mike стал одной из ключевых фигур этой индустрии. С этого момента диджей выпустил целую серию хитов, как под собственным именем, так и под различными псевдонимами. За последние пять лет он записал более пятидесяти ремиксов, а также номинировался на премию «Грэмми».

В 2003 году Mike Koglin основал собственный лейбл «Noys Music», что открыло ему возможность осуществления нескольких интересных совместных проектов, а также сотрудничества с известнейшими исполнителями. Название лейбла представляет собой анаграмму от «Sony». Авторитетный журнал «Mixmag» вскоре охарактеризовал «Noys» как один из самых популярных и активно действующих лейблов в Великобритании. Издания этой звукозаписывающей компании получили большую поддержку от многих известных диджеев, в числе которых Tiesto, Paul van Dyk, The Thrillseekers, Armin van Buuren и Above & Beyond, а также и многие другие.

Большого успеха достигли и выступления Mike Koglin в качестве диджея. В числе площадок, на которых ему довелось выступать, британские «Passion» и «The Gallery». Он популярен и на международной сцене: его приглашали в крупнейший клуб в Токио «Velfarre», всемирно известный малайзийский клуб «Zouk» и другие известные клубы. Кроме того, он регулярно появляется в США, Германии, Финляндии, Бельгии и Греции. В числе фестивалей, на которых выступал Mike Koglin – масштабный бельгийский «Illusion», финский «Millenium Experience» и «Love Parade» в Сан-Франциско.

«Мне нравится совершать диджейские туры, это намного интереснее, чем просиживать в студии каждый день. Это всегда потрясающее впечатление, сыграть новую композицию в первый раз, на мощной акустической системе перед огромной толпой. Я получаю огромное удовольствие от путешествий и встреч с людьми из разных стран… единственное, что я действительно ненавижу, это рано вставать, чтобы успеть на очередной самолёт».

Стиль сетов, которые создаёт Mike Koglin, похож на стиль записываемых им оригинальных композиций – энергичный, воодушевляющий и вызывающий эмоциональный подъём. Он соединяет довольно жёсткие ритмические фрагменты с элементами стиля melodic trance. Очень часто Mike включает в сеты собственные переработки различных композиций, произведших на него большое впечатление, а также новейшие из собственных оригинальных работ и ремиксов.

В последнее время границы транс-музыки отчасти стираются из-за того, что многие диджеи делают ремиксы или совместные проекты с поп-исполнителями. Mike Koglin так характеризует этот процесс: «На самом деле опасность здесь в том, что наша музыка становится слишком коммерческой, когда диджеи делают ремиксы на популярные композиции. Но тем не менее, на границах жанров возникает много замечательных треков, официальных и неофициальных изданий, которые объединяют не только транс и поп-музыку, но даже и транс и рок».

В настоящее время Mike Koglin планирует в очередной раз обновить своё оборудование, перебравшись в более просторную студию, с более удачной акустикой помещения. Это даст ему возможность сделать свои оригинальные композиции ещё более качественными, чем они были до этого.

Читать далее