Mike Mikhjian

Mike Mikhjian

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mike Mikhjian в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mike Mikhjian.
Имя: Майк Микьян (Mike Mikhjian)
Стиль: Progressive / Trance / Progrsv House
Статус: Progressive Producer & Dj
Страна: С.Ш.А., Детроит / Трой(Troy) / Мичиган (Michigan),
Западный университет Мичигана (Western Michigan University)
Сайт: http://www.myspace.com/mikemikhjian

Американец Майк Микьян уже к 18 лет выбрался в музыкальный мир, став молодым и перспективным музыкальным продюсером и диджеем в сфере танцевальной элекронной музыки. Майк открыл для себя этот мир еще в возрасте 10 лет. Тогда ему стало интересно, как можно сделать и выпустить свою собственную музыку. В течение нескольких лет он писал свои треки, которые расходились по друзьям и знакомым. Молодой музыкант после прослушивания множества трансовых треков получил массу впечатлений и к концу 2006 года основательно понял, что дальнейшую свою деятельность свяжет именно с трансом. Майк сразу влюбился в прогрессивный и мягкий мелодичный транс.

На данный момент он работает с уважаемыми продюсерами и диджеями и готовит новые релизы. Недавние работы Майка быстро стали известными и обсуждаемыми. Они попали в руки к Andy Moor, Markus Schulz, Ferry Corsten, Tiesto, и ко многим другим. В дополнении к этому, творчество Майка появилось в таких радиошоу как Tiesto - Clublife , Marcus Schulz - Global DJ Broadcast, Above & Beyond - TATW и Ferry Corsten - Countdown.

По сегодняший день Майк работает с лейблами Mikhjian Musik, AVA, Alter Ego, Ampire Digital, Armada (Coldharbour), Armada (Cloud9 - Bittersweet), Active, Curvve, Real Music, Neuroscience, Dangerbox и др.

Благодаря своему таланту, Майк стал не только успешным транс продюсером, но и выдающейся личностью на мировой электронной сцене.

Музыка Майка заслуживает внимания, мягкий и в то же время напористый басс, легкая,
волнующая и молодичная мелодия заставлет забыть про окружающий мир и просто отдаться
полету чувств, эмоций и желаний на волнах прекрасного, уносящего куда-то вдаль транса. Треки заслуженно имеют успех, так как видно, что музыкант вкладывал в них
свое время и душу… Именно поэтому он засветился на этой сцене.
Читать далее