Mike Posner

Mike Posner

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mike Posner в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mike Posner.

Mike Posner – американский поп-певец и музыкальный продюсер. Полное имя Майкл Роберт Генрион Познер. Майк стал одним из тех артистов, которые «раскрутились» благодаря сети Интернет. Он стал популярен ещё студентом после того, как выложил на YouTube видео со своим исполнением песни Beyonce «Halo», после чего его слава начала стремительно набирать обороты.

Родившемуся в обычной детройтской семье адвоката и фармацевта Майку никто не пророчил популярности на сцене. Тем не менее, для своих друзей Майк записывает свой первый микстейп, который быстро разлетается по всем студенческим общежитиям США, после чего Майка стали приглашать в клубы на диджей-сеты. Sony Music, заинтересовавшись певцом, в 2008-м предлагает ему контракт, но Майк подписывает его только после окончания своего обучения. Первый релиз музыканта «31 Minutes to Takeoff», вышедший в 2010-м, был спродюсирован его другом, рэпером Big Sean. Сингл с этого альбома «Cooler Than Me» поднялся до 6-го места в американском чарте, а клип на него стал популярен в сети.

В 2011-м вышел новый сингл «Looks Like Sex» с ещё не вышедшего второго альбома. Предваряя свой полноформатный релиз, Майк выпускает очередной микстейп «The Layover». Внезапно у артиста начинается депрессия и он на время уходит со сцены, но продолжает писать песни для других исполнителей.

В 2013-м году Майк возвращается и снимает клип на песню «Top of the World», первоначально использовавшуюся для рекламной кампании Reebok. На волне популярности в 2014-м певец объявляет о своём туре Unplugged Tour. В апреле 2015-го года на своём аккаунте Vevo он выпускает песню «I Took a Plane To Ibiza», на которую диджей SeeB делает ремикс, после чего та становится хитом лета 2015-го. В марте 2016-го, наконец, выходит альбом «At Night, Alone», готовившийся к выходу ещё в 2011-м.

 

Читать далее
03:18
01:18