Mikelangelo Loconte

Mikelangelo Loconte

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mikelangelo Loconte в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mikelangelo Loconte.
Родился в Чериньоле 5 декабря 1973 года. Микеланджело Локонте – чудесный артист: одновременно автор, композитор, музыкант, исполнитель и креативный директор.
Он участвует с самого юного возраста в телепередачах и играет на театральной сцене главные роли. Он увлекается так же живописью, скульптурой и поэзией. Эти занятия сопровождают его в его актерском творчестве.

В 21 год он встречает Риту Павоне (Rita Pavone) и выигрывает первый национальный приз праздника Неизвестных (видимо, что-то вроде конкурса молодых талантов), транслируемого RAI 2, за исполнение «Aria». Привязанный к своей родной стране и любимый публикой, Микель присутствует на телеэкранах итальянцев и участвует в фестивале Кастрокаро (Castrocaro).

Несколько артистических участий, в числе которых тесное сотрудничество в качестве композитора с знаменитым Маурицио Пикколи (Maurizio Piccoli), «Luna» (Loredana Bertè), «Come si cambia» (Fiorella Mannoia) обозначают новый поворот.

Он делает свои первые шаги во Франции в качестве актера и исполнителя в мюзикле «Новые кочевники» (Les nouveaux Nomades) Клода Барцотти (Claude Barzotti) и Анн-Мари Гаспар (Anne Marie Gaspard). Не зная ни слова по-французски, Микель записывает в студии все песни с помощью фонетического письма.

Открытый в Бельгии Алеком Мансионом (Alec Mansion), Микель работает креативным директором в студии «La Chapelle» в Вэмсе (Waimes).

Вместе с прославленными музыкантами Микель выступает в нескольких странах Европы и выбирает затем Бразилию чтобы поехать в турне. Его сильный голос и игра на сцене быстро пленили публику.

Прекрасно владея несколькими инструментами (пианино, клавишные, гитара, ударные и перкуссия) он становится аранжировщиком в нескольких синглах в Бельгии.

Его опыт и его обворожительный голос – это так же преимущества, которые ему позволили блестяще сыграть роль Моцарта в новом спектакле, созданном Дав Аттия (Dove Attia) и Альбертом Коэном (Albert Cohen), Mozart l’Opéra Rock.
Читать далее