Millencolin

Millencolin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Millencolin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Millencolin.
– панк-рок группа, созданная в октябре 1992 года Эриком Олссоном, Матиасом Фермом и Николой Саркевичем в Эребру, Швеция. Фредерик Ларзон присоединился к группе в начале 1993 года, и с тех пор состав не менялся. , из-за их пристрастия к скейтбордингу, происходит от слова «меланхоли» – трюка в скейтбординге (также известный как «сэд-эир»). Группа выпускает свои компакты на шведском лейбле Burning Heart Records (Epitaph Records в США). С 2003 года группа является владельцем скейтборд-конкурса в собственном скайт-парке в Эребру, Швеция. Он называется Millencolin Open. Как они говорят, они начинали этот ежегодный конкурс потому, что скейтбординг это то, что их объединяет, и, теперь у них есть шанс принести что-то хорошее для города и скейтбординга вообще.

, когда они только появились, пели на шведском языке. Тогда, в 1993 году, они записали на плёнку 10 песен, которую назвали «Melack». Burning Heart Records в то время обратился к , сказав, что разыскивают для издания CD-сингла . Burning Heart Records в то время выпустили только два сингла, но они взяли свой шанс при сравнительно неизвестном лейбле. Они записали шесть песен CD-сингла ”Use Your Nose” в ноябре 1993-го, который включает в себя новые версии ”Pain” от Goofy и «Melack». Сингл был очень хорошо принят, и они начали больше играть живьём. выпустил свой первый крупный релиз - «Tiny Tunes» – в 1994-м. На запись и микширование альбома было потрачено две недели. Из-за некоторых проблем с Warner Bros. альбом был переименован в 96-м; в настоящее время он известен как «Same Old Tunes».

продолжал гастролировать и в 1995-м выпустил свой второй полноформатный альбом «Life on a Plate». Это случилось в то время как начал гастролировать за пределами Скандинавии. Они в конечном итоге играют в Японии, Австралии и Канаде: так их музыка достигла широкой аудитории. Проследовали второй полноформатник, потом «For Monkeys», «The Melancholy Collection» (компиляция из первых двух EP + B-side), и затем, но только в 2000 году, когда вышел «Pennybridge Pioneers», группа заняла своё прочное положение в музыкальной индустрии. Запись заняла шесть недель в студии и затем группа отправилась в своё первое крупное мировое турне - «Pennybridge Pioneers Worldwide Tour». Кроме того, песня «No Cigar» была включена в видеоигру Tony Hawk’s Pro Skater 2.

написал в турне и выпустил в 2002-м году «Home From Home», в том числе хит-синглы «Kemp», «Man or Mouse» и «Battery Check». И затем снова очередной мировой тур - приобретение ими ещё большей фанатской базы по всему миру.

«Kingwood», выпущенный в 2005-м году, ознаменовал возвращение группы к более быстрому «жесткому» панк-рок звучанию.
Читать далее