Milos

Milos

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Milos в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Milos.
В конце августа 2006 года киевскому бизнесмену и продюсеру Олегу Герману пришла в голову простая в своей изящности идея. А почему бы не создать новый женский дуэт, да такой, чтобы девушки поражали зрителя не совершенствами внешних форм, а отличительнейшим качеством музыки, ярким сценическим мастерством и профессиональным вокалом. Сам человек с музыкальным образованием Олег поставил перед собой чёткую задачу: никаких шаблонов, никаких стереотипных «красавиц», только качество, качество и ещё раз качество.
Что ж, прошло совсем немного времени, и эта мысль вылилась в своё логическое детище – дуэт «Milos». Катя Кирпач и Оксана Брызгалова – вот те девушки, которых продюсер отобрал для воплощения своей идеи. Катя и Оксана - опытные музыканты; высшее образование по классу бандуры и академического вокала говорит само за себя. Имеется у них и солидный опыт участия в самых разнообразных музыкальных мероприятиях. В составе трио бандуристок девушки принимали участие во многих Всеукраинских и Национальных конкурсах, а также неоднократно представляли Украину в Европе.
И, хотя продюсер и не заострял внимание на внешних данных своих избранниц, но к чему лукавить, природа наделила девушек не только талантом, но и обаятельностью, умом и настоящей женской красотой.
Катя и Оксана давние подружки, они познакомились еще в начале 90-х годов в музыкальной школе, когда вместе учились у одного преподавателя. А в 1997 году они уже играли в составе трио бандуристок. В 2001 поступили в НПУ им. Драгоманова, где также продолжали свои выступления с бандурой. И вот, наступил их звёздный час, и теперь они – дуэт «Milos»!
К слову сказать, Милос - это остров в Южной Греции, который стал известен всему миру тем, что там была найдена статуя Венеры Милосской, которая длительное время была идеалом женской красоты и которая украшает ныне Музей Лувра. И такое название выбрано для дуэта вовсе не случайно.
Читать далее