Milow

Milow

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Milow в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Milow.
Небольшая страна Бельгия подарила миру не так уж и мало знаменитых исполнителей, среди которых dEUS, Soulwax и ещё пара-тройка менее известных музыкантов. Можно с уверенностью сказать, что в их ряду пополнение в виде молодого парня Milow, исполняющий душевные, мягкие лиричные песни под акустическую гитару.

Milow (Майлоу) – это творческий псевдоним. Настоящее же имя артиста: Йонатан Ванденбрук (нидер. Jonathan Vandenbroeck). Родился Milow 14 июля 1981 года в бельгийском городе Лувен.

Он пишет красивые поп-песни, которые запоминаются благодаря своим ярким образам и искусной поэзии. По сути, Milow это музыкант и автор песен, продолжающий традиции старой школы. Однако он с удовольствием экспериментирует. Это касается не только творчества, но и ведения дел: Milow сам себе и менеджер, и продюсер.

Родившись в восьмидесятые, в музыкальном плане Milow из поколения 90-х. Он вырос на таких группах как Radiohead и Nirvana. Совсем скоро он открыл для себя очень важные вещи: что музыка начинается с четырёх комнат и шести струн – он влюбился в ранее творчество Брюса Спрингстина и Нила Янга, – и гитара стала его лучшим другом. Как раз в этот момент он понял, что в будущем хочет заниматься только музыкой.

Высшее достижение Milow это кавер-версия на песню «Ayo Technology» 50 Cent, Джастина Тимберлейка и Timbaland. Из электронного r’n’b-хита он сделал нежную и трогательную песенку «под гитарку». Популярность она обрела после хвалебных отзывов от рэппера Кание Веста (Kanye West) и американского блоггера Перес Хилтон (Perez Hilton). Песня «Ayo Technology» вышла синглом и моментально возглавила чарты Бельгии и Нидерландов, достигла 2 места в Германии, и начала набирать обороты в остальных европейских странах.

В 2009 году он выступает на ежегодном рок-фестивале Pinkpop в Нидерландах на одной сцене с хэдлайнером первого дня фестиваля и героем своего юношества Брюсом Спрингстином. Также на фестивале выступают такие знаменитые группы и исполнители как Крис Корнелл (Chris Cornell), The Killers, Placebo, Depeche Mode, Keane, Джеймс Моррисон (James Morrison), Franz Ferdinand, The Kooks, Snow Patrol, Кэти Перри (Katy Perry), Эмми Макдональд (Amy McDonald), The Ting Tings.

За четыре года творческой активности в дискографии музыканта уже 8 синглов и три альбома: The Bigger Picture (2006г.), Coming of Age (2008г.), Milow (2009г.).

www.Apelzin.ru
Читать далее