Mims

Mims

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mims в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mims.
Хотя бы из-за песни «This Is Why I’m Hot». Уроженец Нью-Йорка написал песню в самых лучших южных традициях, с очень запоминающейся музыкой и обыкновенно глупым текстом. В конце февраля она возглавила чарты iTunes Store 100 most-downloaded songs, сбросив с вершины Justin Timberlake и его новый хит «What Goes Around…Comes Around». Billboard сообщает, что за неделю этот трек скачали (за деньги, конечно) 140 874 раз. Ну а продажи сингла чуть припоздали и только сейчас он возглавил хит-парад Billboard Hot. И это при том, что месяца два назад вряд ли бы хоть кто-нибудь смог ответить на вопрос: «Кто такой Mims?»

А кстати, кто он такой?

Shawn Mims – уроженец Нью-Йорка с ямайскими корнями, о чем можно подумать только в последнюю очередь. Сам он в качестве главного вдохновителя его стиля называет район Гарлем, возле которого жил, и в котором в последние годы правит тусовка Нельзя сказать, что ему очень повезло с детством – папа, с которым семья и так не жила вместе, умер, когда мальчишке было одиннадцать лет. Мама оказала на Шона гораздо большее влияние, но и она не задержалась на этом свете, покинув ребенка спустя еще два года. За пару месяцев до своей смерти она купила ему полный комплект ди-джейского оборудования, тем самым кардинально изменив его дальнейшую жизнь.

Чтобы не заняться криминалом, MIMS полностью погрузился в музыку. Ди-джеинг и работа в студии – вот что составляло весь его досуг. Такими темпами к восемнадцати годам он уже был опытным звукоинженером и мог записать себя от и до, не прибегая к посторонней помощи. А записывать себя уже хотелось.
Шон бросает учебу и полностью погружается в хип-хоп. Ему в руки попадает beat-CD, на котором не было имени битмейкера. Ну нет так нет, зато музыка хорошая и Mims записывает песню «I Did You Wrong» на бит с этого диска.
«Я записал песню и компания, с которой я работал, сразу отпечатала тираж на виниле. По иронии судьбы, DJ Blackout из Blackout Movement, чей и был тот диск, оказался в числе приглашенных на свадьбу моего дяди. Там мы познакомились, и решили работать вместе. Сингл «I Did You Wrong» вышел в 2003-м и имел определенный успех. Благодаря одной-единственной песне MIMS был подписан на тур по всей стране в качестве разогрева Method Man.

Так что там с «This is Why I’m Hot»?

Записав этот трек MIMS и его команда решили не рисковать – презентовать в Нью-Йорке настолько «южный» звук показалось им преждевременным. Они заслали песню на радиостанции южных штатов, отправили тамошним ди-джеям. Результат превзошел все ожидания и песня независимого артиста зазвучала везде, даже на HOT 97, что для коммерческого артиста – символ успеха. Естественно, без опеки его никто оставлять не хотел и какое-то время стол молодого рэппера был завален предложениями от самых разных мейджор-лейблов. Победил EMI Capitol Records, и явно там не жалеют об этом. Вслед за EMI на него обратила внимание компания Microsoft, сделавшая ему тур в поддержку их мп3-плеера ZUNE. Пусть этот плеер и проигрывает iPod от Apple, зато у него самый модный рэппер!!!
Читать далее
03:30
03:43
03:53
04:06
04:14
03:18
03:27
04:45
03:01
02:00
03:31
00:14