Minerve

Minerve

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Minerve в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Minerve.
Немецкая synth-pop группа Minerve. Дебютный альбом проекта “Breathing avenue” завоевал сердца всех поклонников электронной музыки. В него вошли как запоминающиеся танцевальные хиты (”Clear”, “High pitched emotions”), так и романтические треки (”Suffocate”, “Afraid of myself”).

“Breathing avenue” необычайно быстро завоевал Восточную Европу, где его продажи превзошли продажи альбомов признанных мировых звезд. Во время радио-интервью с участниками проекта радиостанции пришлось увеличивать мощности телефонных линий.

Музыка Minerve ярка и полна инноваций, что делает проект уникальным. Музыканты проекта живут творчеством и делятся своими чувствами с целым миром. Всегда готовые к новым впечатлениям, они не считают себя принадлежащими к определенной сцене или стилю музыки, а стремятся бесконечно расширять свои познания и завоевывать новые миры. Minerve нельзя причислить к рок-музыке, однако их живые выступления при участии барабанщика отличаются настоящим рок-драйвом. Minerve выступали в качестве support-группы с The Cruxshadows, Iris, Psyche, Spektralized, Lowe, а также на фестивалях Night of Flights, Party for the Masses и Pluswelt Festival перед сотням фанатов.

В 2005 году Minerve были номинированы на премию “Немецкий рок и поп исполнитель” в категории “Лучший электро-поп исполнитель” и в результате заняли третье место.

После выпуска сингла “My universe” группа попала в German Alternative Charts на 16 позицию, а также в друге чарты и плэйлисты по всему миру. Их новый альбом “Sensefiction” в очередной раз доказал, что Minerve - это жемчужина в море музыки. С выпуском в 2006 году второго студийного альбома „Sensefiction“, последующим большим туром по Европе, а также изданием сборника „Love Traces“ в 2007 году немецкой synth-pop группе Minerve удалось заметно увеличить степень своей известности.

На готовящемся сингле „Take me higher“ коллектив устанавливает связь между двумя первыми альбомами, а также делает первый осторожный шаг в новом направлении. Это первая работа Minerve, за которую помимо группы отвечает еще и команда продюсеров Warp Acht, известная по работе в качестве авторов песен, продюсеров и ремикшеров с такими коллективами как Alphaville, Camouflage, Witt, Hubert Kah или Tokio Hotel.

„Take me higher“ затрагивает общечеловеческую тему, которая дает большое пространство для музыкального выражения. На этом сингле группа представляет новую радио-версию песни, великолепную клубную версию и удивляет слушателя энергичной рок-версией, в создании которой принимали участие немецкие электро-рокеры из 4tune8. Типичная для Minerve смесь танцевальности, атмосферности, меланхоличности и мелодичности отражена в ремиксах, представленных на сингле. Так, например, известные продюсеры Dash Tango и Commuter представили свое видение творчества группы в ремиксах на „Lost in your room“ и „High pitched emotions“. Новые обработки от Michael Bachmeier („My universe“), Krieger & Feuersдnger („Forbidden Love“) и Matush & Theofeel („Lost in your room“) наверняка станут клубными хитами. Сингл „Take me higher“ предоставляет слушателю, клабберу и диджею спектр разносторонних треков, которые приведут их в восторг.
Читать далее