Ministry Of Sound

Ministry Of Sound

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ministry Of Sound в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ministry Of Sound.
«Ministry of Sound» - название одного из крупнейших лондонских ночных клубов, а также связанной с ним звукозаписывающей компании. В 2009 году он находился на шестом месте в рейтинге лучших клубов мира по версии журнала «DJ Magazine». Помимо главного клуба в Лондоне, есть ещё один в Египте, а кроме того, под этим брэндом выпускается различная сопутствующая продукция, например, музыкальные сборники и фирменная одежда. «Ministry of Sound» принадлежит «MSHK Group Limited» под руководством James Palumbo. Девиз компании – «To create the moments people live for» («Создавать моменты, ради которых живут люди»).

Создателем клуба «Ministry of Sound» является DJ Justin Berkmann, организовавший его по образцу нью-йоркского «Paradise Garage». Его целью было создать первый в Лондоне клуб, в котором можно услышать американский house. Berkmann рассказывает: «Концепция была именно такой: Во-первых, наилучшая из возможных звуковая система, затем – освещение, и, наконец, дизайн. Обычно эти параметры расставляли в обратном порядке». Berkmann объединился с James Palumbo и Humphrey Waterhouse, чтобы воплотить эту идею в жизнь, и 21 сентября 1991 года клуб открылся.

Благодаря выступлениям таких известных американских диджеев, как Larry Levan, David Morales, C+C Music Factory, Roger Sanchez и Tony Humohries, а также тому факту, что это был первый в Великобритании клуб, имевший право проводить вечеринки в течение двадцати четырёх часов, он быстро стал одной из самых популярных музыкальных площадок Лондона, каковой остаётся и сегодня. Каждую субботу и пятницу в нём выступают всемирно известные диджеи, в числе которых Sacha, Erik Morillo, Pete Tong и David Guetta. Также клуб примечателен устройством крыши, создающим уникальную акустику, а также особым покрытием танцпола, которое позволяет любителям музыки танцевать всю ночь напролёт, практически не уставая.

Деятельность звукозаписывающей компании «Ministry of Sound» началась в 1995 году с выходом сборника «The Annual», в который вошли миксы, созданные Boy George и Pete Tong. Было продано более 160 000 копий, что стало прекрасным началом деятельности лейбла, который к настоящему времени продал более пятидесяти миллионов различных изданий по всему миру. «Ministry of Sound» остаётся независимым лейблом и продолжает издавать несколько серий сборников: «The Annual», «Clubber’s Guide», «Anthems» и другие. В январе 2006 года компания приобрела лейбл «Hed Kandi» у «Guardian Media Group», и планирует развивать и этот брэнд. Кроме того, в рамках «Ministry of Sound» был создан лейбл «Data Records», ориентированный на более коммерческую и мейнстримовую музыку. В 2008 году был запущен «Ministry of Sound America», первым изданием которого стал «Cubber’s Guide America». В том же году компания выиграла премию «Music Week» в номинации «Independent Record Company of the Year».

C 2006 года ведёт вещание канал IPTV «Ministry of Sound TV», на котором транслируются программы, посвящённые созданию электронной музыки, клипы, документальные фильмы и интервью с диджеями, а также эксклюзивные репортажи о крупных музыкальных событиях. «Ministry of Sound Radio» существует с 1996 года как обычная радиостанция, а с 1999 года ведёт вещание в интернете. С 2009 года радио работает по новому расписанию, в которое вошли программы, посвящённые выпускаемым «Ministry of Sound» сборникам миксов, а также эксклюзивные шоу с известными диджеями.
Читать далее