Minnie Driver

Minnie Driver

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Minnie Driver в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Minnie Driver.
Детство
Минни Драйвер родилась в семье известного бизнесмена, мультимиллионера Ронни Драйвера[1] и его жены Гейнор. Окончила школу «Бидэйлс» и академию драматического искусства Уэббера Дугласа в Лондоне.

Актриса
Первое признание публики Минни получила сыграв главную роль в фильме «Круг друзей». За роль Скайлэр в фильме «Умница Уилл Хантинг» была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

В 2003—2004 годах у неё были комические роли на телевидении, она играла вместе с бывшим участником «Монти Пайтон» Джоном Клизом.

Кроме прочего Драйвер озвучивала мультипликационных персонажей, в частности, в фильмах «Тарзан» студии Диснея и японском «Принцесса Мононоке».

В марте 2007 года она вернулась на телевидение в шоу «The Riches».

Музыкальное творчество

Минни ДрайверЕщё до того как Драйвер получила признание как актриса, она участвовала в группе «Puff, Rocks and Brown», которая получила контракт с «Island Records».

Вернулась в музыку в 2000 году, в 2004-м подписала контракты с EMI и другими лэйблами. Выпустила сингл «Everything I've Got in My Pocket», поднявшийся на 34-ю строчку в Великобритании, затем «Invisible Girl» (68-е место). Альбом «Everything I've Got in My Pocket» достиг 44-й строчки в чарте, Драйвер написала десять из одиннадцати песен альбома.

Личная жизнь
У неё были романтические отношения с несколькими коллегами по фильмам, включая Джона Кьюсака, Джоша Бролина и Мэтта Дэймона. Так же она встречалась с теннисистом Робби Джинепри и иллюзионистом Крисом Анджелом.

В интервью сообщала, что, несмотря на успех, предпочитает жить в трейлере на побережье.

Болеет за футбольный клуб «Челси».

Номинации
Оскар
1998 — Лучшая женская роль второго плана (за фильм «Умница Уилл Хантинг»)
Эмми
2007 — Лучшая женская роль в сериале (драма) (за шоу «The Riches»)
Альбомы
2004 — Everything I've Got in My Pocket
2007 — Seastories
Читать далее