Mirco De Govia

Mirco De Govia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mirco De Govia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mirco De Govia.
Мирко Де Говиа (Mirco De Govia) — это один из немногих живых примеров, когда транс-продюсеры «берут не количеством, а качеством». Несмотря на то, что свою музыкальную карьеру он начал ещё в первой половине 90-х годов, его дискография не выделяется огромным количеством релизов. Тем не менее, для многих ценителей электронной музыки во всём мире, Мирко является легендой.

История началась в 1994 году, когда талантливый немец выпустил свой первый винил на андерграундном лейбле Raindrop. Примерно в это же время он знакомится с Ralph Kyau, который уже через три года основал легендарный Euphonic. Разочарованый деятельностью Raindrop, Мирко решает продолжить работу именно на лейбле своего друга.

Но настоящий успех пришёл в 1999 году, когда Мирко написал «Epic Monolith». Изначально, этот трек должен был стать рядовым в альбоме, однако Ральф настоял на том, чтобы выпустить его как сингл. При помощи Ronski Speed, композиция была переработана, и вышла на Euphonic в 2000 году, став глобальным трансовым хитом. Трек отгремел на несметном количестве танцполов по всему миру, и даже был включён в компиляцию Paul van Dyk «The Politics of Dancing».

Последующие пару лет Мирко упорно работал в студии, попутно выпустив несколько ремиксов на треки Ralphie B - «Massive», Sun Decade - «I’m Alone», Kyau vs Albert - «Velvet Morning». Однако никто и не догадывался, что основные усилия в этот период были приложены к написанию альбома «Chronoscale», который после выхода в 2003 году получил невероятное количество позитивных отзывов, а таким трекам, как «Final Emotion» и «Mindspring», снова суждено было стать глобальными хитами.

После выхода Chronoscale, Мирко решил взять небольшой перерыв. Видимо, он действительно пошёл ему на пользу, потому что в 2006 году его имя сново замелькало в трек-листах именитых ди-джеев. Речь идёт о релизе «Vital Spark» и совместной работе с Ronski Speed, которая получила замысловатое название «Asarja».

Как видим, почти любой материал, выходящий из студии Де Говиа, становился хитом.
25 апреля 2008 года свет увидел второй авторский альбом Мирко, получивший название «Iconic Path».
Читать далее