Miriada

Miriada

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Miriada в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Miriada.
Группа официально была создана гитаристом Евгением Мищенко в апреле 2005 года, фактически же работа над проектом началась еще осенью 2004 года. Огромную роль в становлении коллектива сыграла вокалистка и клавишница Анна Емельянова (выпускница училища им. Гнесиных). Все началось с создания каверов на самые популярные композиции поп-звезд (Сандры, Bad Boys Blue и Майкла Олдфилда), но в «металлической» обработке. К январю 2005 года появился и собственный материал, созданный примерно в том же духе - на основе грамотного сочетания таких стилей, как «пауэр», «спид» и «мелодик-метал», а также хард-рок. Этот симбиоз, плюс красивые, техничные гитарные соло, интересные, прекрасно исполненные вокальные мелодии, лирические тексты и качественная запись сделали результат интересным для самой массовой аудитории, включая слушателей поп-рока и прочих мейнстримовых направлений в музыке.
Вся работа по аранжировке композиций и сочинению текстов к песням легла на плечи Евгения и Анны. Запись была осуществлена при помощи опытных, прекрасно зарекомендовавших себя музыкантов - это сессионный бас-гитарист Александр Подорога, а также исполнившие партии мужского вокала Андрей Храмов (Arrow, Green Town, Химера) и Максим Печенкин (Эпитафия). В качестве второго гитариста был приглашен Сергей Бокарев (Легион), он стал соавтором двух композиций и намерен работать с группой на концертах. С ударными группа смогла определиться лишь в апреле 2006 года. Барабанщиком стал сессионный музыкант Алексей Быков (Легион, Archontes, Arrow). Оставалось только определиться с местом записи… В голове давно витала идея создания собственной студии, с помощью которой можно реализовать все свои музыкальные идеи, не беспокоясь об отведенном времени и затраченных деньгах. Евгений и его друг и коллега по гитарному цеху уже имевший звукорежиссерский опыт, Александр Фатеев, вместе реализовали эту идею. Таким образом, рождение группы Мириада совпало по времени с рождением AlderBand Studio. Запись, сведение и мастеринг были полностью сделаны именно там с мая по декабрь 2005 года. Дизайн буклета разработан Евгением Мищенко и создан совместно с Маргаритой Клинцовой (дизайн-студия Меркад). В марте 2006 года было достигнуто соглашение с компанией Irond Ltd. об официальном издании дебютного альбома ‘Иллюзия любви’ в апреле 2006 года, презентация которого прошла в первых числах июня. В качестве приятного сюрприза для слушателя - целых три «скрытых» бонус-трека! В данный момент уже начата работа над вторым диском, рабочее название которого ‘И огонь в его руках’.
Читать далее