Mirra Feat Creative Park

Mirra Feat Creative Park

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mirra Feat Creative Park в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mirra Feat Creative Park.
Непосредственно сама история создания и существования группы может быть отнесена одновременно и к разряду комедии, драмы, трагедии, триллера и ужасов… Этим, наверное, и отличается новый свободный стиль… в нем ведь можно делать все, в нем ведь нет рамок и ограничений, в нем нет устоев и стереотипов… и члены группы это хорошо усвоили в самом начале.

Так как идея свободы витала в воздухе, будущие члены группы вначале просто «креативно» проводили время, обсуждая, где и как, и что они будут играть, чтобы донести свое послание креативной музыки остальному обществу. Как и где проводят время молодые музыканты, притом еще и свободные? Правильно, в кафе и ночных клубах… Чем они там обычно занимаются? Правильно, пьют определенные напитки и ведут откровенные разговоры…

Уникален тот факт, что, несмотря на большое количество людей, играющих в различных группах, большое количество друзей и знакомых, так или иначе связанных с музыкой, в разговорах о создании новой группы участвовали всего три человека, которые вроде бы никак и не подходили друг к другу ни по возрасту, ни по интересам. Но произошло невероятное – сильный и взрывной барабанщик Саша сразу стал энергетическим центром группы, молодой талантливый музыкант Ден моментально занял место музыкального центра группы, а Костя как-то сразу увидел в этом потенциал и дал группе идеологическую основу.

Вот эти трое людей и приняли решение играть новую музыку… Решение было обмыто (разумеется, сильными спиртными напитками) неоднократно, что, конечно, позволило членам группы сблизиться между собой. А в период особого сближения было принято решение написать совершенно необычную музыку и записать ее…

Для этих целей было снято обыкновенное помещение, который ценой неимоверных усилий был превращен в относительно неплохую музыкальную студию. Здесь бы, наверное, в других более легких случаях, можно было бы поставить точку и просто написать, что группа стала играть новую музыку…

Но не в этом случае. Разве трудно предположить, что несмотря на полное единомыслие в плане музыки, во всех остальных смыслах члены группы отличаются друг от друга как стороны света… Также нетрудно предположить, что обычные жизненные ситуации и быт способны привести к непредсказуемым последствиям. Конечно, очевидно, что человек, строящий свою жизнь на энергетической основе вступит в неизбежный конфликт с человеком, который строит свою жизнь на интеллектуальной основе. Так и получилось…

Совместное времяпровождение могло приносить членам группы огромное количество положительных эмоций… Но могло и привести к тому, что барабанщик однажды почти сломал себе руку и разрезал рабочий барабан, а басс-гитарист в конец сломал свою гитару (пришлось покупать новую)… Обычные, казалось бы, посиделки постоянно приводили то к новому заряду энергии, то к бесконечным уходам и возвращениям членов группы…

За довольно короткий срок существования группы она пыталась прекратить свое существование не менее 10 раз, и каждый такой фрагмент может спокойно составить основу для неплохого боевичка… А как иначе? Понятно, что разные подходы к жизни у членов группы практически не совместимы. И написать об этом можно умно и красиво, а в жизни группы обычно это заканчивается выбросом огромного шквала эмоций и страстей.

Но… соединила та этих людей не простая жизнь с ее проблемами и законами, а МУЗЫКА! НОВАЯ КРЕАТИВНАЯ МУЗЫКА изначально была основой непередаваемого единства между членами группы. Именно поэтому группа продолжает свое существование, и не просто жалко влачит его, а продолжает идти вперед… Когда конфликты и ссоры кажутся совершенно не решаемыми, а отношения между членами группы безнадежно испорченными… каждый раз происходит маленькое чудо…

Дело в том, что члены группы настолько любят музыку, особенно свою музыку, что могут играть ее в любом состоянии. И чудо заключается в том, что они просто начинают играть… не говорить, не выяснять отношения, а ИГРАТЬ МУЗЫКУ! И вот эта новая ни на что не похожая музыка через довольно короткий срок сглаживает острые углы, заживляет еще свежие раны и восстанавливает энергетический баланс в группе…

Можно было бы сказать, что группа приняла решение меньше употреблять спиртных напитков и не ссориться… но это было бы неправдой и неосуществимо в реальности. Совершенно точно, что группа будет продолжать проводить вместе время и вне музыки, в тех же кафе и ночных клубах… также можно предположить, что возникнут новые разногласия или воскреснут старые… Конечно, члены группы – довольно умные люди и учатся на своих ошибках. Скорее всего, они смогут до определенной степени изменить свое поведение. Но это не основной «якорь надежды» для группы. У группы есть шанс остаться и выжить – это новая креативная МУЗЫКА! Музыка, которая не позволит им себя бросить!!!
Читать далее