Mistabishi

Mistabishi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mistabishi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mistabishi.
Новая восходящая звезда великого детища Tony Colman и Chris Goss – Hospital Records
Mistabishi (настоящее имя – James Pullen) рос на задворках Лондона, неподалеку от железнодорожных путей Liverpool Street Line. Последние десять лет жизни этого талантливого исполнителя прошли в постоянном плавании по океану жизни в попытках найти себя:
Высшее экономическое образование, стажировка, «работа-по-контракту-на-компанию-обрюзгшего-финансового-монстра», в общем и целом, то, чем предполагается заниматься обыкновенному молодому и успешному человеку. Но, как утверждает сам James, все это казалось ему чем-то мелочным, второстепенным. Было что-то, что не давало ему погрузиться с головой в жизнь человека в деловом костюме, жизнь, отдаленно грозящую ему «туго связанным веревками сознанием и толстой задницей». Этим чем-то был (вы угадали) Drum And Bass, музыка, которой он был пленен безвозвратно, музыка, прошедшая в его сознании путь от исполнения для друзей ради удовольствия до чарующей всемирной dnb-сцены, частью которой теперь является и он сам.

«Я просто не мог отказаться от этой музыки. Я пытался заставить себя не слушать dnb, выкинуть из головы, забыть это направление. Потому что моя любовь к нему грозила разрушить мою личную жизнь и мою карьеру!»
Когда же James решил, что «хватка ослабла», и он наконец-то начал думать о других вещах, он услышал трек (какой – не признается), который «так сорвал крышу», что он не иначе как прозрел и определился со своим истинным предназначением.
«Сейчас это зашло так далеко, что теперь я – частичка Hospital Records. Теперь я могу без тени сомнения утверждать (как на собраниях «анонимных алкоголиков») – меня зовут Mistabishi, я – джанглоголик. Стоит к этому пристраститься, эта зависимость будет идти с тобой рука об руку всю твою жизнь.»

Пока James Pullen порадовал нас лишь одной 12’’ пластинкой, но 2008й год начался для него с того, что Mr. Colman изъявил твердое желание издавать его на своем лейбле. А значит – у него впереди много прекрасных релизов и , конечно же, выступления на Hospitality и других громких мероприятиях!
Читать далее