Mistah F.a.b. Feat. Turf Talk

Mistah F.a.b. Feat. Turf Talk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mistah F.a.b. Feat. Turf Talk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mistah F.a.b. Feat. Turf Talk.
Стэнли Р. Кокс, более известный под своим сценическим псевдонимом Mistah ФАБ, является американский рэпер из Северной Окленде, штат Калифорния. Он учился в Окленде Высшей технической школе и Эмери средней школы. Он подписал контракт с этикеткой Bay Area рэп легенды Mac Dre’s, Thizz Развлечения и Atlantic Records. Mistah F.A.B. это акроним для «деньги-то, чтобы всегда иметь -. FaEva АФТА Хлеб»

Mistah F.A.B. Родился в Кастро район, Сан-Франциско, в Калифорнии и поднял его бабушка и мать, которые иногда работали четыре рабочие места, чтобы поддержать его в то время как его отец был в заключении. Когда F.A.B. было 12 лет, его отец умер от осложнений СПИДа. Примерно в то же время, F.A.B. начал писать и читать рэп. В средней школе F.A.B. участвовал в боях фристайл рэп.

Mistah F.A.B. начал свою музыкальную рост в Bay Area, как молодой художник подписал контракт с прямой Хиты развлечений, где он бросил свой дебютный альбом, Ниг-латыни в 2003 году. Хотя этот альбом получил некоторый успех и признание, большинство признания FAB пришли из своих навыков, как битва рэппер. Mistah F.A.B. боролся многие МС в мире хип-хопа, в том числе Clyde Carson из команды, Killa Keise, Lil Al, лопата, и слесарь из Frontline. FAB является наиболее известен своими фристайл сражениях с Джин из Ruff Ryders и Royce Da 5’9. Он также имеет странную способность фристайла в течение длительного времени. В частности, он известен возможность рэп «с верхней части купола» в любом месте в любое время, о чем свидетельствуют, когда он сделал фристайл от больничной койке после аварии. В 2004 году Mistah F.A.B. подписала контракт с Mac Dre’s Thizz Entertainment. Под Thizz ЛОР, Fab расцвела как лидировала в Hyphy движения Области залива. С песнями, как «Super Sic Wit It», «Новая Окленд», и «выгнали из клуба,» Сын FAB о альбомов Pimp был мгновенный успех вокруг залива.

первого сингла FAB был хит «Ghost Ride It», в 2006 году. FAB видео на песню стал объектом критики из-за его указания, как призрак езды, а также ее использования автомобиля Охотники за привидениями «без специального разрешения от Columbia Pictures, которой принадлежали права на франшизу Ghostbusters и автомобиль. Видео было в конечном итоге вытащил из Viacom’s MTV за предполагаемого нарушения авторских прав. Песня ссылки актер Патрик Суэйзи, звезда привести в 1990-х фильма Ghost, что вызвало интернет ссылки на призрак поездки в качестве «Ghost езды. Сойти с ума. Кто что вождение? Патрик Суэйзи!»

В 2007 году, FAB releasaed Da Baydestrian. Из-за вражды с KMEL одним из основных мест Bay Area Радио, FAB не смог нажать Da Baydestrian, как его до альбомы, но это все еще получил успех. Из-за локальный успех Fab и его репутации как рэппер бой фристайл, основных звукозаписывающих компаний стали называть. Fab подписала контракт с Atlantic Records в 2007 году, но до сих пор не положил его Da желтый автобус Rydah альбома.

В пятницу 6 февраля 2009 FAB окровавленное и распухшее, когда автомобиль своим менеджером ехала разбился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Было сообщено, что двое призрак езда на время.
Читать далее