Rae Sremmurd

Rae Sremmurd

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rae Sremmurd в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rae Sremmurd.
подписаться
Поделиться

Братья Брауны из США начали рэп-карьеру в 2013 году: настоящий переворот им удалось совершить благодаря вирусной вспышке 2016 года "Mannequin Challenge", неофициальным гимном которой стала их песня. Работа "Black Beatles" от Rae Sremmurd с вездесущим трудоголиком Gucci Mane на фите сопровождает практически все ролики, участники которых должны сохранять неподвижность в течение нескольких минут, согласно замыслу "челленджа".

Khalif «Swae Lee» Brown и Aaquil «Slim Jxmmi» Brown, они же Свэй и Слим Джим, весь 2013 год обивали пороги кастингов, зарабатывая на жизнь разномастными подработками и выступлениями в барах. Братья добились аудиенции у Def Jam и Sony Music после второго места на телешоу канала BET "106 and Park", однако по неизвестным причинам так и не подписали контракт.

1 января 2014 году дуэт подписывается на лейбл EarDrummers - прочитайте задом наперед это название, и вы узнаете простой секрет имени коллектива. Со старым названием дуэта "Dem Outta St8 Boyz" покончено: за продюсирование битов берется знаменитый хитмейкер Mike Will Made-It. Братья отправляются в студию и спустя год с даты подписи контракта выпускают свой дебютный альбом "SremmLife", дебютировавший с пятой строчки Billboard.

В этом же году глобальный успех принесут два сингла Браунов "No Flex Zone" (на который выйдет немало ремиксов, в том числе с куплетом от Nicki Minaj) и минималистичный трэп-боевик "No Type". 12 августа 2016 года выходит продолжение саги "SremmLife 2", где Свэй и Джим не прыгают выше головы, но вызывают уважение критиков чуть более зрелой лирикой.

В сети легко найти фристайл с шоу Tim Westwood, где Свэй и Слим Джим по очереди без остановки выдают речитатив в течение 30 минут. Будучи дуэтом, выдающим чистый саундтрек для трэп-вечеринок с шампанским, стриптизом и тугими денежным пачками, братья Браун скорее радуют своей энергией и молодостью, чем доносят какой-либо скрытый смысл.

Читать далее