Mo-Do

Mo-Do

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mo-Do в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mo-Do.
Фабио Фрителли (Fabio Fritelli) (27 июля 1966, Монфальконе — 6 февраля 2013, Удине) - он же Mo-Do - родился на северо-востоке Италии в небольшом городке Monfalcone. Его мать работала учителем в Австрии, отец был на должности переводчика в одной из торговых компаний. Свои первые шаги в музыкальной индустрии Фабио начал с хард-роковой команды Blue The King, а затем в качестве бас-исполнителя являлся участником малоизвестной группы Validi Alibi. Помимо музыкальной деятельности Mo-Do был моделью таких агенств как Dolce & Gabbana, Armani и Kenzo. Нельзя сказать, что Фабио был обделён судьбою, однако впереди его ждал гораздо более серьёзный успех…

Результатом встречи Фабио Фрителли с продюсером Клаудио Зеннаро (Claudio Zennaro) стало рождение новой дэнс команды Mo-Do. Название происходит от Monfalcone - родного города исполнителя и Domenica - Фабио родился в воскресенье. Странноватая трактовка названия, видимо Фрителли был немалым фантазёром.

Первый же сингл «Eins, Zwei, Polizei» написанный при со-участии Einstein Dr Deejay (aka Fabio Zafret) стал хитом №1 в Италии, а месяц спустя, триумфально шествовал по всей Европе. В основу этой композиции положены две старенькие немецкие песни: «Der Komissar» (Falco) и «Da Da Da» (Trio). Музыкальная студия распологалась в Удине (Италия). Энергичные танцевальные песни на немецком языке - 100% удачный выбор. Так считает сам исполнитель и с ним нельзя не согласиться: отрывистое, резкое, жёсткое произношение слов немецкого великолепно сочетается с быстрой музыкой.

Вслед за дебютным синглом в 1995 году появляются ещё два мощных танцевальных трэка: «Super Gut» (Super Good) и «Geh Mal Tanzen» (Come Dance A Little). В том же году выходит отличный альбом «Was Ist Das?».

По большому счёту, активная музыкальная деятельность Mo-Do на этом заканчивается. Правда, можно и нужно вспомнить синглы «Sex Bump Twist» 1996 года и «Superdisco (Cyberdisco)» 1999.
Читать далее
03:36
03:46
05:50
06:47
04:09
05:35
03:18
04:11
04:29
05:27
04:11
04:22