Moi Dix Mois

Moi Dix Mois

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Moi Dix Mois в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Moi Dix Mois.
- это проект японского гитариста Satou Manabu, собранный в 2002 году, вскоре после распада его предыдущего проекта Malice Mizer (1992-2001).

После выпуска демо-диска и первого сингла в том же году M10M заявили о себе как о команде, состоящей на тот момент из лидера Mana (гитарист, клавишник, композитор и продюсер), басиста Kazuno, сессионного ударника Tohru и вокалиста Juka. Тем же составом они записали дебютный альбом , а немного позже выпустили DVD с live-выступлениями, снятыми во время тура в поддержку их первого альбома.

Следующим синглом стал , за которым последовал второй альбом (оба диска - 2004), где было еще больше симфоничности и романтики. Сингл стал последним диском, который был записан с участием вокала Juka, ибо в апреле 2005 года он покинул группу. Следующим релизом стал DVD , где перед глазами поклонников в очередной раз предстал уже уволенный солист Juka, а также новый член банды - второй гитарист К, который к тому же использовал в некоторых треках свои «вокальные данные»; гроулингом это называть еще рано, но и к обычному вокалу это тоже не отнесешь ;) Окончательно завершило «эру Juka» в М10М европейское издание альбома . По стечению обстоятельств этот диск также стал последним в M10М-карьере Kazuno и Tohru.

1 марта 2006 года вышел мини-альбом , который был абсолютно новым по звучанию, чему способствовала почти полная смена состава - рядом с неизменным лидером Mana теперь рядом играют басист Sugiya, ударник Hayato и поет новый вокалист Seth. В музыке М10М стало заметно больше электроники, а тексты приобрели отчетливый оттенок агрессивности. В октябре того же года вышел сингл , который содержал одноименную песню, 2 перепетых Seth’ом трека с ранних альбомов М10М и три инструментала на них.

Вышедший в марте 2007 года диск подтвердил опасения, появившиеся у поклонников после выхода - много электроники, примитивные гитары, снова ремиксы на старые треки… Альбом является логическим продолжением предыдущего альбома, но в более легком, чем ожидалось, варианте; любителям понравится однозначно.

2009 году произошло долгожданное всепрощение: после 2-х лет затишья группа выступила на V-Rock Festival’09. Было исполнено следующие 8 песен:
1 - Metaphysical
2 - The Sect(New)
3 - Exclude
4 - Dispell bound
5 - Immortal Madness
6 - Dead Scape(New)
7 - The prophet
8 - Vizard
Песни под номерами 2 и 6 были исполнены впервые…

15.12.2010 г. поступил в продажу новый альбом «D+SECT».Сначала CD планировалось выпустить летом, но потом по неизвестным причинам выход был перенесен на декабрь.
Читать далее