Monica Naranjo

Monica Naranjo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Monica Naranjo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Monica Naranjo.
Моника начала петь в раннем возрасте. Ее первым продюсером стал Кристобаль Сансано. В 1994 году выходит ее дебютный альбом «Mónica Naranjo», записанный компанией Sony Music. Альбом включил в себя следующие хиты: Sola, Solo Se Vive Una Vez, El Amor Coloca, Oyeme, «Supernatural» , «Fuego de pasión» и «Llorando bajo la lluvia». Она была номинирована на награду «Eres Awards».

В ноябре 1995 года талант певицы был отмечен во время выступления в Театре Метрополитен в Мехико. Ее популярность растет и выходит второй альбом «Palabra de Mujer». Альбом стал бомбой, продажи в США, Латинской Америке и Испании составили более 2 млн. копий, благодаря таким песням, как Desátame, Tú y Yo Volvemos al Amor, Pantera en Libertad, Entender el Amor, и Empiezo a Recordarte.

В 2000 году Моника выпускает третий альбом, Minage, посвященный итальянской диве Мине. В своем интервью певица заявила, что альбом, от которого продюсеры ожидали подобие «Palabra de Mujer», просто пара хитов, стал больше, чем это. Я хотела, чтобы мир понял, что я тоже поклонница, и в мире есть много великих исполнителей, заслуживающих большего признания, чем я. И яркий пример тому, итальянская дива Мина Маццини.

В 2001 году выходит альбом Chicas Malas, над которым работала большая команда профессионалов, среди которых Diane Warren, Gregg Alexander, John Reid, Sam Watters, и другие. И несмотря на работу таких известных композиторов и поэтов, альбом разошелся весьма низким тиражом… всего 176 000 копий за первый год, что стало ее самым низко-продаваемым альбомом в ее испанской певческой карьере…

В 2003 году, как заявляют ее фанаты, Моника Наранхо решила сделать ход конем, перезаписав альбом Chicas Malas на английском языке Bad Girls. Но и это не принесло альбому популярности. В Интернете было продано всего 50000 копий. НО сингл «I Ain’t Gonna Cry» принес Монике популярность в Европе. Российский слушатель знаком с этой композицией, которую крутят по радиостанциям, а клип показывают по музыкальным каналам.

В 2005 году после долгого перерыва, Моника возвращается с великолепным альбомом Colección Privada, огромный успех благодаря песне Enamorada de Ti. С этим альбомом она решает покинуть сцену. В декабре она исполняет Punto de Partida с Росио Хурадо на телевидение.

Ее новый сингл Europa, который официально стартовал в феврале 2008 года на ее официальном сайте, стал № 1 в испанских чартах. Tarántula, ее новый альбом, доступный в продаже с 22 апреля 2008 года, стал хитом сезона.
Читать далее