Montefiori Cocktail Feat. Lorraine Bowen

Montefiori Cocktail Feat. Lorraine Bowen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Montefiori Cocktail Feat. Lorraine Bowen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Montefiori Cocktail Feat. Lorraine Bowen.
Приключения невероятных итальянцев Montefiori Cocktail в России продолжаются. Звезды диско и эсид-джаза гастролировали в России уже трижды, продолжая покорять всех жизнерадостным средиземноморским Easy Listening.
В конце 2003 года был выпущен последний альбом Raccolta #3 на мейджор-лейбле V2, такой же танцевальный и с теплым виниловым звуком из 60-ых, как и Raccolta #1 и Raccolta #2. Несколько песен в исполнении очаровательной кудесницы певицы Muriel, короткие и выразительные музыкальные джинглы, которые Montefiori Cocktail делали для итальянского телевидения, и сольные партии от друзей-музыкантов папаши братьев Монтефьори Джермано, легендарного саксофониста и короля танцевальных площадок 60-ых.
Семейное дело братьев Монтефьори продолжает процветать. Они так и проживают в маленьком солнечном городке Форли и записывают в домашней студии Bedroom Studio экзотичные танцевальные коллажи. Помогает им в этом их папа, чьи юношеские фотографии украшают обложки двух альбомов Montefiori Cocktail. Всей семьей они даже музицировали на лучшем в мире Джазовом фестивале в Монтре.
Братьев Монтефьори любят все. Модные европейские лейблы Tricatel и Bungalow Records приглашают их играть на своих вечеринках, а на IRMA La Douce были изданы все три предыдущих альбома Montefiori Cocktail. С ними дружат Pizzicato Five, Karminsky Experience, Count Indigo и многие другие герои лаундж-сцены, с которыми они вместе выступали на Первом международном фестивале итальянской лаундж-музыки в 1999 году. Их видеоклипы легко попадают в горячую ротацию на крупнейших мировых музыкальных каналах - MTV (США и Европа), Orbit, TMC2. Жизнь братьев Монтефьори, как и их музыка, - звездный марафон: праздники, фестивали Night Wave, Martini Party в Милане, вечеринки на Ибице и в храме Easy Listening Madame JoJo в Лондоне, бурные гастроли в Европе и США. А еще Джаз-фестиваль в Копенгагене, специальный концерт в Варшаве для двух тысяч обезумевших от радости гостей и запись нескольких треков для прелестной дивы Маки Номия из Pizzicato Five.
Сегодня Montefiori Cocktail активно гастролируют и выступают в фешенебельных клубах по всему миру. Выступление братьев Монтефьори - это всегда праздник, самое лучшее настроение и зажигательные танцы под музыку счастья. Кикко завораживающе дует в саксофон или флейту, Кекко – заразительно играет на клавишных, а Мюриэль – волшебно поет. Мечты сбываются.
Читать далее