Kehlani

Kehlani

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kehlani в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kehlani.

Kehlani – американская R&B певица. Родилась 24 апреля 1995 года Окленде, штат Калифорния. Когда девочке было всего лишь несколько месяцев, у нее умер отец. У матери девочки начались психические проблемы и она связалась с наркотикам, отдав Kehlani на попечение к тёте. Тогда Kehlani начала заниматься танцевальным балетом, но после травмы колена пришлось завершить карьеру балерины, которая, по словам девушки, могла быть весьма многообещающей.

Однако травма не остановила попыток Kehlani проявить себя в творчестве, и она занялась вокалом. Сначала это были “тренировки” с тетей в виде совместного исполнения известных композиций о любви в стиле Neo Soul и R&B.

Наконец, в восьмом классе девушке удаётся сделать важный шаг к карьере вокалистки, Kehlani становится участницей коллектива Poplyfe. Вместе с остальным составом группы девушка принимает участие в известном американском шоу «America’s Got Talent», где ей даже удаётся выступить со своим кумиром Стиви Уандером. Группа не смогла занять призовое место в шоу, после чего Kehlani сделала перерыв на полгода, но всё же решилась и вновь взяла в руки микрофон.

03:02

С этого момента Kehlani мечтала лишь об одном — о работе в студии. С большим трудом в 2014 девушке наконец удаётся записать пусть и не альбом, но микстейп, получивший название «Cloud 19». Работа была высоко оценена как слушателями, так и законодателями моды. Например, положительные отзывы девушка получила от молодежного СМИ COMPLEX и электронного журнала о музыке Pitchfork, который окрестил микстейп одним из лучших в 2014 году. А BuzzFeed на фестивале South by Southwest поставили Kehlani на 4 место среди всех артистов того года.

В конце апреля Kehlani выпустила работу «You Should Be Here», и Billboard, один из самых авторитетных музыкальных журналов, сразу присвоил альбому звание «первый великий R&B-альбом в этом году». Также альбом мгновенно вышел на первое место в сервисе Itunes в категории R&B / Соул.

В начале 2015 года девушка подписывает контракт с лейблом Atlantic Records.

02:57

И так, пройдя нелёгкий путь, в свои 19 лет Kehlani уже успела поработать с такими именитыми музыкантами, как Джастин Бибер, Стиви Уандер и Джейми Фокс, а её песня «Gangsta» стала саундтреком к фильму Suicide Squad, одному из самых ярких в 2016 году.

Читать далее
02:57
02:57
03:22
03:02
02:54
02:10
03:36
03:29
03:02
03:38
03:22
03:22
04:17
02:51
02:51