Moonlight

Moonlight

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Moonlight в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Moonlight.
Поиски своего лица в плане музыки и общей концепции звучания начались у Moonlight ещё в 1991 году. В 1992 году они сделали первую демо-запись. Материал был встречен хорошо и слушателями, и журналистами. Они поучаствовали в Rock Block festival (Szczecin) и отхватили первый приз. Это помогло MOONLIGHT записать второе демо, которое ещё больше поспособствовало продвижению группы на рынок.

В 1996 году группа отыграла на двух престижных фестивалях - FAMA (Swinoujscie), выступление на котором транслировалось по польскому TV, и в Wegorzewo, где они получили две награды - приз от прессы, и приз симпатий публики.

В том же году группа подписала контракт с Metal Mind Productions и начали работать над первым альбомом «Kalpa Taru». Информация о группе, интервью и рецензии на альбом появились во всех крупных польских журналах. Все тащились от их оригинальности, великолепного вокала Maja Konarska и стилистического разнообразия MOONLIGHT. После выхода Kalpa Taru группа поехала в турне с британской легендой прогрессива - группой Pendragon.

В 1997 году последовала череда концертов. Самым значительным из них было выступление в Crakow, где они разогревали Mercyful Fate и King Diamond перед многотысячной аудиторией. К тому же этот концерт показал, что Moonlight может играть для самой разношерстной аудитории. Даже для ортодоксальных металлистов. В том же году группа приняла участие в METALMANIA festival с Tiamat, Samael, Anathema, The Gathering, и в METAL HAMMER FESTIVAL - вместе с Megadeth. MOONLIGHT также должны были открывать концерты Ritchie Blackmoore’s Rainbow, но он не состоялся.

В 1997 году вышел второй альбом Meren Re. Он был с бурным восторгом встречен критикой и поклонниками. Их вознесли на пъедестал с табличкой: «MOONLIGHT - самая оригинальная группа, исполняющая помесь art rock, metal и gothic».

«Intermis» - третий альбом, вышел в 1998 году и он былзанесён в разряд классики ещё до даты официального выхода, благодаря промо-компании в средствах массовой информации. Следующий шедевр, «Floe» (2000), продемонстрировал всё богатство красок и мощь стиля prog/atmospheric metal. Просто нет слов, которыми можно было бы передать то великолепие, которое создали наши братья-поляки. Бледными копиями Moonlight выглядят и Artrosis, и Dreams Of Sanity, и даже The Gathering. Особый колорит музыке придает лирика, полностью написанная на польском языке, и местами звучащая очень по-родному для уха русского человека. Говорили, это их лебединая песня… Но кто знал, что человечество ещё ждёт знакомство с шестым альбомом, Yaishi?

Вот и вышел шестой альбом группы из польского города Szczecin. И это большой сюрприз для тех, кто идентифицировал Moonlight только с прекрасной готикой. И музыканты говорят: «Yaishi прекрасен как роза, но вы должны остерегаться шипов».
Читать далее