Morozov

Morozov

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Morozov в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Morozov.
Феноменальное открытие танцевальной индустрии Москвы 2003 года.
Стиль, в котором играет Морозов, специалисты называют Electro-Rock & Breaks

В августе 2004 Морозов записывает гитарную партию и продюсирует трэк Fly Guitar. В июле 2005г. Fly Guitar был включен Ником Ворреном (Nick Warren) в свою компиляцию GLOBALUNDERGROUND 28, и был признан одним из самых сильных трэков… Данная компиляция GLOBALUNDERGROUND - лучшего прогрессив лэйбла планеты имела ошеломительный успех среди клаберов, начиная с первого дня релиза, который состоялся 12 Июля в США и Канаде, а 18 июля в Англии и по всему миру.

Morozov’s Fly Guitar – is an incendiary axe attack.
Nick Warren

Fly Guitar звучит на Динамит ФМ в программах DJ Пименова и DJ Дэна, на крупных прибалтийских рэйвах в сетах DJ Cosmonaut (Радиотранс), а также в сетах Emil Croff и многих других. Fly Guitar имел невероятный успех не только у клаберов, но и у диджеев по всему свету, доказательством этого являются многочисленные ремиксы и версии хита, сделанные такими известными ремиксерами как R-TEM, Emill Croff, Python, DJ Карась, не считая многочисленных авторских версий.

После стремительного взлета Морозов & Astero обрушивают на уши и умы клаберов долгожданный house bootleg на бессмертную композицию группы Nirvana «Smells like teen spirit», которая находит поддержку у самых ведущих диджеев и продюсеров не только в России, но и за её пределами. Cosmonaut (Радиотранс), Bobina, Benzina, Агент Смит, Emil Croff, Романов (SEXTON), Света, DJ Kopж (ППК), DJ Big Time (Chicago), Gene K (Boston), DJ Hyper (Germany) – вот неполный список диджеев поддержавших Морозов & Astero za Nirvana- SLTS bootleg. Этот замечательный бутлег замечен в жесткой ротации на радио CHICAGO FM (Chicago USA), Динамит ФМ в вечернем эфире в программах Пименова, Дэна, Грува, Коли.

В декабре 2004 г. ведущий российский танцевальный рекорд лейбл UPLIFTO Records выпускает maxi cd single Агент Смит «(Завалю Снегом) Космос», в котором наряду с ремиксами Paul Jackson, Philter, Bobina, вошел и Морозов & Astero punk breakz remix. Ремикс полный живых гитар и ломанных breaks ритмов не оставляет шансов фанатам клубной культуры…

Продолжая двигаться вперед, Морозов & Astero в сотрудничестве с Universal Music Russia делают ряд ремиксов на самую неординарную и загадочную певицу российской поп-сцены Линду и её композицию «Агония», безудержный вокал которой, вместе с шаманскими гитарными рифами, звучит как откровение…

Весной 2005, продолжая активно выступать, Морозов записывает вокал и гитарную партию, которые будут являться основой для интерактивного сотрудничества с DJ Pilot и новой композиции «Весна», находящей отклики любителей нового звучания - композиция полна гитарных партий, вокала с элементами Brit-Pop и Electro-clash.

Начало 2006 г. является для DJ Морозова временем постоянных выступлений в различных клубах Москвы и России, самыми громкими становятся совместные сэты с мастерами мировой танцевальной сцены, такими как Aphrodite, JDS и многими другими. Одновременно Морозов совместно с DJ Dan, а также при участии клуба «Пластилин» продюссируют серию вечеринок «Friday Breaks Session», которые по праву становятся самыми успешными Breaks Party в Москве.
Читать далее
Найти Morozov в интернете