Mortal Sin

Mortal Sin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mortal Sin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mortal Sin.
Австралийская группа «Mortal Sin» была образована в 1985 году в Новом Южном Уэльсе, после того как барабанщик Wayne Campbell и гитарист Keith Krstin вышли из состава Wizzard. К ним присоединился вокалист Mat Maurer, и после нескольких перестановок в коллективе закрепились басист Andy Eftichio и гитарист Paul Carwana. В начале 1986 года они записали первую демо, но остались ею недовольны и перебрались в Сидней, в гораздо лучше оснащенную студию «301 EMI».
Музыканты планировали подготовить новую демо, но вместо этого всего за три дня выдали мастер-фонограмму полноценного альбома, названного «Mayhemic Destruction» и выпущенного фирмой «Mega Metal». Это был блестящий дебют, в свое время так же начинали Metallica и Exodus. Сравнение тем более уместно, что звучание «Mayhemic Destruction» напоминало ранние работы упомянутых великих калифорнийских групп. MORTAL SIN продемонстрировали мощный, атакующий материал и неплохую для новичков технику. В 1987ом альбом переиздал британский Phonogram.
Перспективный коллектив был подхвачен крупной международной компанией грамзаписи «Vertigo», и под ее «крышей» музыканты записали второй альбом - «Face Of Despair». Работа была осложнена уходом одного из основных авторов песен Keith-a, и какое-то время над проектом нависла пелена тревожной неопределенности. Его заменил гитарист другой австралийской формации Slaughter Lord-Mick Burke, а ответственность за новый материал была поделена между всеми участниками. В трудные моменты ребят поддерживал продюсер Randy Burns - во многом благодаря его таланту, опыту, умению сочетать твердость и такт альбом по всем статьям превзошел дебютную работу. После выпуска второго альбома в 89 году группа разогревала Metallica в их туре по Австралии, после чего уходит Cambell и его заменяет еще один участник Slaughter Lord - Steve Hughes. С ним группа прокатились по Европе, Британии и США в компании с Testament и Faith No More, после чего ушел Maurer. По возвращению на родину вокалистом становится Steve Sly, но тут уходят Hughes, Burke и Carawanna.
Eftichiou и Sly рекрутируют двух гитаристов - Alex Hardy , Dave DeFrancesco (ex-Enticer) и барабанщика Nash Hall. Год они выступают и записывают третий полноформатник «Every Dog Has Its Day» (вышедшая так же под названием «Rebellious Youth). После чего группа на время приостанавливает деятельность.
В 1996 году группа вновь собирается в оригинальном составе и выпускает мини-альбом «Revolution of the Mind», в который вошли перезаписи старых песен, демо записи и две новые вещи. Таким составом группа дожила до сентября 1998 года. Спустя 6 лет, группа вновь возобновила концертную деятельность, сняв свой первый после перерыва концерт на видео, и выпустив ограниченным тиражом DVD Out Of The Darkness. В этом же году группу включили в зал славы австралийского отделения Керранг и задарили всяческими наградами. После этого группа выступала на разогреве у Антракса, а в начале 2006 года выпускает сингл Out Of The Darkness, а в 2007 и новый полноформатник «An Absence of Faith».
Читать далее