Moshic

Moshic

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Moshic в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Moshic.
Северный Израиль, Хайфа, Мошик Шломи появился на свет - человек, перед чьим именем сегодня преклоняются миллионы фанов прогрессив хауса по всему миру.
Мошик родился в семье музыканта, в 18 лет, он поступил на службу в армию медиком. Сразу после армии он начал профессионально заниматься электронной музыкой, как диджейством так и созданием собственной. Он полюбил прогрессив, который в то время не был популярен в Израиле. Разочарованный, он уехал в Нью Йорк, где познакомился с двумя англичанами - Сашей (Sasha) и Джоном Дигвидом (John Digweed), признанными отцами прогрессив хауса, которые работали тогда в легендарном клубе Твайло (Twilo). Получив несколько предложений от Нью-Йоркских лэйблов, Мошик возвращается в Израиль и встречает своего менеджера Ави Йозефа (Avi Yossef) , который поверил в него и предсказал большое будущее.
Спустя некоторое время была издана первая работа на голландском лэйбле Cyber records под именем Argonaut. Она была поддержана и включена в официальные компиляции Тиесто(Tiёsto), Армином ван Бууреном (Armin van Buuren), Кэйси Тэйлором (Kasey Taylor), а также в GlobalUndeground «After Hours» и Gatecrasher “Discotech”.
Мошик начал завоёвывать танцевальные сцены по всему миру. Но всё таки настоящую известность и признание принесла ему работа под названием “Nightstalker” записанная с его другом Шломи Зиданом (Shlomi Zidan), которую поддерживают Дэнни Хоуллс (Danny Howells) и Джимми ван М (Jimmie van M) в своих компиляциях.
В декабре 2001 Мошик записывает микс для программы Джона Дигвида (John Digweed) на лондонском радио Kiss 100 FM, а так же для воскресного шоу Пита Тонга (Pete Tong) - Essential Mix на BBC Radio1, и успех Мошика начал расти в геометрической прогрессии…
На сегодняшний день Мошик издал не один десяток композиций и открыл собственный рекорд лэйбл Contrast records. Но это ещё не всё, в феврале 2006 года вышел его дебютный альбом “Salamat”.
Читать далее
08:07
09:43
08:41