Motherfed

Motherfed

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Motherfed в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Motherfed.
Motherfield – английское слово, произошедшее от голландского выражения «moddervet», что на сленге означает «полный кайф». Название ребята выбрали не случайно, оно полностью соответствует имиджу: мужики любят дунуть, создать себе настроение и совмещать приятное с полезным, внося в свое творчество множество юмористических мотивов.

Группа была основана в Амстердаме в 1997 году четырьмя участниками: Raoul Dumas, Marc Brinkerink, Riveliño «Reeve» Hokstam and Stephan Schneider. Записав демку, результат их настолько воодушевил, что ребята решили сформировать полноценную группу и продолжать в том же духе. Вскоре ряды банды пополнили гитарист Daan Vonk, бас-гитарист Marco Strikkers и второй МС Daan Laureys. Группа заключила контракт со звукозаписывающей компанией и в 1998 году вышла в свет первая демка, которая включала в себя 5 песен.

Критики оценивали дебют «Motherfield» положительно, им прочили многообещающие будущее на волне становления Nu Metal/Rapcore сцены. Группа использовала свой демо альбом, чтобы заключить договор, с «Deal Bookings», которые организовывали живые выступления групп по Нидерландам, Германии, Швейцарии и на других различных фестивалях Европы.

Спустя некоторое время банду покинули Daan Laureys и Marco Strikkers. На их место были приглашены в качестве бас-гитариста Daan De Bruyne и гитарист Sander Meisner. Для проведения промо акций и привлечения внимания, ребята вернулись в студию, чтобы записать свою первую EP. И они добились желаемого результата, обзоры были положительными и внушали оптимизм. Их стали приглашать на более значимые фестивали альтернативной музыки, включая «A2A» фестиваль, а также участие в выступлениях по всей Голландии.

Пытаясь найти достойного лейбла, «Motherfield» стали бомбить ящики электронной почты своими демо записями множеству звукозаписывающих компаний, в результате чего их заметили «4Tune Records», вследствие чего был подписан новый контракт.

В конце 2002 года участники «Motherfield» приступили к записи своего первого полноформатника. Спустя несколько месяцев кропотливой работы, лонгплей был записан и получил хорошие отзывы со стороны СМИ Амстердама. В течении 3 следующих месяцев банда записывает клип на песню B.S.H.S. который также пользовался популярностью на одном из национальных эфирных каналах «BOX», а также MTV Europe.

На данный момент участники банды разбрелись по сольным проектам, кто знает, может быть они когда-нибудь соберутся вновь.

Состав:
Rivelino «Reeve» Hokstam
Daan Laureys - MC
Daan de Bruyne
Daan Vonk
Stephan Schneider
Raoul Dumas
Читать далее
Найти Motherfed в интернете