Mr. Credo

Mr. Credo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mr. Credo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mr. Credo.
Александр Васильевич Махонин, которого мы теперь знаем как Mr. Credo,человека в арафатке и темных очках, родился в Украине в 1972 году. Юность провел в Екатеринбурге, где и живет до сих пор. Почти уникальный случай, когда музыканту со всероссийской славой не нужно жить и работать в Москве, чтобы «светиться» и поддерживать популярность.

Все дело в характере известности Mr. Credo – он никогда не был ни в каких «тусовках», никогда не продвигал песен ни на телевидение, ни на радио. Аудиокассеты, записанные на студии в Екатеринбурге, расходились миллионными нелегальными тиражами, и с появлением интернета процесс только ускорился. Официальный, не «теневой» шоу-бизнес признал Mr. Credo только в 2005 году, когда ему вручили «Золотой граммофон» за песню «Медляк». Характерно, что песня была записана за шесть лет до этого, в 1999 году. Сам Mr. Credo не видит в этом никакой проблемы – для него куда важнее, чтобы его слава была настоящей, а не «дутой». Чтобы его песни играли в ресторанах, на юге, на свадьбах, чтобы их знали и любили по-настоящему, а не потому, что кто-то пропихнул очередную бездарность в эфир.

Псевдоним произошел от названия латвийского одеколона «Кредо», которым в начале 90-х пользовался Александр Махонин. Тогда он играл рок, и знакомый нам сегодня музыкальный стиль и образ Mr. Credo появился только в 1996 году. Оригинальный стиль музыки Mr. Credo, сочетание современного техно-рейва и восточных мелодий, запоминается с первых нот. Много Востока не только в мелодиях, но и в текстах песен. Из-за песен «HSH-bola», «Чудная долина» и множества других певца часто обвиняют в пропаганде наркотиков, однажды даже было заведено уголовное дело, однако, по словам самого Mr. Credo, он всегда последовательно выступал против наркотиков. Песни на эту тему исполняются с точки зрения лирического героя, вовсе не положительного. К тому же это только одна из граней его творчества: есть песни и о любви ( «Стая белых лебедей», «Сегодня в белом танце кружимся») и о политике: Mr. Credo записал песню «После Майдана», где выступает с поддержкой В.В. Путина.
Читать далее
04:06
03:41